Гидропоника

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Всем привет! Люди добрые подскажите какого объёма ведра DWS будет достаточно для одного цветка авто цвета? Заранее спасибо!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,198
155
0
Здарова, бро!
Тут как такового ответа на твой вопрос нет.
Есть вопрос, что ты хочешь получить на выходе.
Если ты хочешь большой куст и у тебя для этого есть подходящий по размерам бокс и свет достаточный, то соответственно и ведро побольше литров на 10-15.
Если маленький бокс и света меньше 100вт то и ведро можно поменьше. 3-5 литра.
Ну а так, я бы плясал от стандартных решений которые предлагают производители DWS, с поправкой на твой бокс.
Ну и репорты здесь на гидре почитать можно.

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Здарова, бро!
Тут как такового ответа на твой вопрос нет.
Есть вопрос, что ты хочешь получить на выходе.
Если ты хочешь большой куст и у тебя для этого есть подходящий по размерам бокс и свет достаточный, то соответственно и ведро побольше литров на 10-15.
Если маленький бокс и света меньше 100вт то и ведро можно поменьше. 3-5 литра.
Ну а так, я бы плясал от стандартных решений которые предлагают производители DWS, с поправкой на твой бокс.
Ну и репорты здесь на гидре почитать можно.
Бро, бокс у меня 1200/1200/2000, свет 150 Вт и есть ведро АкваПот на 25 полезных литров, подскажи не слишком велико оно будет для автоцвета они же не особо большие и нормально будет расти на минвате? Я пока делитант в этом деле... 🤭

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,198
155
0
Я бро, на гидре тоже не поднимал, есть только огромное желание на нее перейти. Теорию изучаю вдоль и по перек.
Но думаю тут примерно такой же принцип как и на земле. 10-15 литров золотой стандарт для авика. Для фото можно больше.
Просто на DWS ты больше поднимешь урожая, в отличии от такого же объёма горшка с землёй.
Как то так думаю.

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
25 л
Люди добрые подскажите какого объёма ведра DWS будет достаточно для одного цветка авто цвета?
Больше бак по объему - больше стабильность в растворе. От 20 л бери

• Чётко!
Реакции: Garikman

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Други по мере поступления вопросов буду к вам обращаться, а то велосипед не хочется изобретать! 🤭 Всем спасибо! 🤙

• Чётко!
Реакции: Garikman

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Джентльмены категорически вас приветствую! Подскажите удобряшки bio bizz органика подойдут в моём случае? Уже есть acti vera, bio bloom, bio grow или я поторопился с выбором? Подскажите, что лучше использовать...

• Ухты!
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,198
155
0
Джентльмены категорически вас приветствую! Подскажите удобряшки bio bizz органика подойдут в моём случае? Уже есть acti vera, bio bloom, bio grow или я поторопился с выбором? Подскажите, что лучше использовать...
В гидре я теоретик, сам в данный момент гровлю на земельке из ближайшего садового! Но очень хочется гидру или кокос. И темы эти вжилу всегда, бро!
Но гровлю практически на полной линейке bio bizz! И ни одного вменяемого гроурепорта на этих удобрах я не видел!
Что на кокосе, что на гидре!
В основном минералка, бро!
Сугубо личное мнение! Может плохо искал.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
На биоте, сложность двс грова, как раз таки, обусловлена самим типом удобрений. У тебя раста будет в раствор отдавать продукты своей жизнедеятельности, плюсом сами удобряхи создают свои био движения в растворе. Тут надо уметь правильно обращаться с раствором. Насколько я знаю, твой комплект не предназначен для гидры, но об этом лучше спросить у тех, кто шарит за биобиз. С минералкой гидру проще поднимать, меньше вероятность встрять на растворе.

• Like
Реакции: Fokusnik

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Насколько я знаю, двсники отдают предпочтение симплекс или адвансед, вторые дорогие, но у них большое разнообразие, первые это наши, у них всё просто и без выебонов. Недавно посчитал полный комплект удобрений для своих нужд у адвансед, ценник с топбазой + все стимы - 25к, потом глянул симплекс вся база за 15к вышла, предпочтение нашим отдал, не из-за денег, из-за количества баночек, их в два раза меньше.

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Спасибо за размышления, будем искать инфу читать, экспериментировать!

• Like
Реакции: Fokusnik

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Насколько я знаю, твой комплект не предназначен для гидры, но об этом лучше спросить у тех, кто шарит за биобиз.
Вроде как подходят.

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Моё почтение джентльмены! В компоте хлопья появились у кого какие мысли есть на этот счёт?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ