Бро, бокс у меня 1200/1200/2000, свет 150 Вт и есть ведро АкваПот на 25 полезных литров, подскажи не слишком велико оно будет для автоцвета они же не особо большие и нормально будет расти на минвате? Я пока делитант в этом деле...Здарова, бро!
Тут как такового ответа на твой вопрос нет.
Есть вопрос, что ты хочешь получить на выходе.
Если ты хочешь большой куст и у тебя для этого есть подходящий по размерам бокс и свет достаточный, то соответственно и ведро побольше литров на 10-15.
Если маленький бокс и света меньше 100вт то и ведро можно поменьше. 3-5 литра.
Ну а так, я бы плясал от стандартных решений которые предлагают производители DWS, с поправкой на твой бокс.
Ну и репорты здесь на гидре почитать можно.
Больше бак по объему - больше стабильность в растворе. От 20 л бериЛюди добрые подскажите какого объёма ведра DWS будет достаточно для одного цветка авто цвета?
Привет. Мало света на такую площадь. 150вт для бокса 60х60 актуальнобокс у меня 1200/1200/2000, свет 150 Вт
Компрессор какой юзать будешь?Спасибо за совет, уже на 32л имею 25л полезного объёма!![]()
Привет бро! Компрессор взял от противоположного матраса хуярит так, что аж 25 литров просто кипят!Компрессор какой юзать будешь?
В гидре я теоретик, сам в данный момент гровлю на земельке из ближайшего садового! Но очень хочется гидру или кокос. И темы эти вжилу всегда, бро!Джентльмены категорически вас приветствую! Подскажите удобряшки bio bizz органика подойдут в моём случае? Уже есть acti vera, bio bloom, bio grow или я поторопился с выбором? Подскажите, что лучше использовать...
Вроде как подходят.Насколько я знаю, твой комплект не предназначен для гидры, но об этом лучше спросить у тех, кто шарит за биобиз.
Био удобрения в осадок могут.Моё почтение джентльмены! В компоте хлопья появились у кого какие мысли есть на этот счёт?
То есть это норм?Био удобрения в осадок могут.