ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
дауж-интересно- а кто то оголится ОБЕЩАЛ...!!!! Ждёмс...!!!
Я скажу по секрету, она реально голой сфоткалась 🙈 правда пока для меня и в личке 😂я обалдела от неожиданности
Так что она слово точно сдержит

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Я скажу по секрету, она реально голой сфоткалась 🙈 правда пока для меня и в личке 😂я обалдела от неожиданности
..думал что это ШУТКА....!!!-(по оголению....)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Вот время пошло) Девушки эротику девушкам кидают)а как же идейность и высокая нравственность расстаманства😂😂

V

Vesper

Гость
Опа, привет, ребятки.
Отдал голос @Iriska , за бонсай. Это интересно, но для гровера потребителя, не рационально.
Владимира Евгенича уважаю, но
репорт в конкурсе душный для меня. Много лишней инфы и много фоток, все в стиле Вечного Грова. А стиль, уже и в моем возрасте не меняют, не говоря о Володином.
За сожжение во славу Джа, респектосище. Классный символизм, я впечатлен. Но не ясно, зачем тратить ресурсы на то, что тебе почти не нужно или нужно в малом объеме.
Это какой-то перевод и перерасход, такое не одобряю. Я за ЭКО вселенную😂☮️
Хистори с бомжами не зашла.

Так, как я больше не космонавт, топлю за искусство. Поэтому Ириска.

Зебра хороша по-своему. Репорты не пересматривал, пишу по старой памяти.
И кажется, шихи получились рыхловатыми. Мб сорт, мб другие причины.
У Зебры весьма не дешевый спек оборудки, ожидал большего, откровенно.
Но в баню мои ожидания.

Еще ребята @420mag и @Garikman выделялись неплохо, но я мало с ними коммуницировал, поэтому отдал голос за того, к кому сердечко располагало) и вообще Ириска больше смайликов ЛОВЕ, мне ставила. А Лове, должна быть взаимной.

Честно, скучаю по вам)
Не захожу, разве что сейчас заглянул под медовухой)
Всем счастья🥰 и лове лове

Нет больше стихов, без машки, поэтому прозой.
Не пропадай, ты хорошо мысли излагаешьimages (4).jpeg

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Уффф... Что проиходит

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Да держит держит епт😂👍
Мир

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
За сожжение во славу Джа, респектосище. Классный символизм, я впечатлен. Но не ясно, зачем тратить ресурсы на то, что тебе почти не нужно или нужно в малом объеме.
Это какой-то перевод и перерасход, такое не одобряю. Я за ЭКО вселенную😂☮️
Хистори с бомжами не зашла.
Бро, это жертвоприношение) мне тоже было жалко, но лучше использовать такую возможность и попробовать сделать Мир чуточку добрее))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Бро, это жертвоприношение) мне тоже было жалко, но лучше использовать такую возможность и попробовать сделать Мир чуточку добрее))
Вы серьезно 😅 реально думаете ,что он их жгет? Это же просто история , Будьте умнее товарищи !) какие вы наивные

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ