Горшки и пенопласт

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Для чего на дно горшка нужно сыпать кубики пенопласта? Земля лимон роза, перлит и вермикулит. Горшок на дне с дырочками. Стоит ли добавить маленький слой пенопласта на дно?

16 Ноя 2024
1,282
2,378
150
Планета Земля
0
Для чего на дно горшка нужно сыпать кубики пенопласта? Земля лимон роза, перлит и вермикулит. Горшок на дне с дырочками. Стоит ли добавить маленький слой пенопласта на дно?
Обязательно

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
Необязательно есле горшок тканевый бэг и то я добавляю чисто дно присыпаю потому как непользуюс подставкой - решоткой для лучшей аэрации почвы

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Привет красавица 😉!
Это называется "Дренаж"☝️.
Если у тебя горшок обычный "цветочный " то сыпь обязательно , если "гров баг " или пластиковый "аир пот", то сыпать дренаж не обязательно . При условии что гров бег будет стоять на подставке , для проветривания.
Чтобы было более мене понятней 😉. Забей сама в Гугле для чего нужен дренаж в цветочном горшке (керамзитам не пользуйся ☝️).

Что у тебя там на подоконнике , созрело ?😉

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Привет красавица 😉!
Это называется "Дренаж"☝️.
Если у тебя горшок обычный "цветочный " то сыпь обязательно , если "гров баг " или пластиковый "аир пот", то сыпать дренаж не обязательно . При условии что гров бег будет стоять на подставке , для проветривания.
Чтобы было более мене понятней 😉. Забей сама в Гугле для чего нужен дренаж в цветочном горшке (керамзитам не пользуйся ☝️).

Что у тебя там на подоконнике , созрело ?😉
Ага. Стояла стояла, потом как дала в рост одной колой. Лимон Хейз где то см 80 была. Я сама офигела. А то полтора месяца стояла , стояла мелкая) а второй был бонус танге, там пацан оказался. Сейчас опять лимонку буду поднимать. Мф взяла 1.9 60 в, что бы свет как должно быть было)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
Ага. Стояла стояла, потом как дала в рост одной колой. Лимон Хейз где то см 80 была. Я сама офигела. А то полтора месяца стояла , стояла мелкая) а второй был бонус танге, там пацан оказался. Сейчас опять лимонку буду поднимать. Мф взяла 1.9 60 в, что бы свет как должно быть было)
Бонус - пацан?:wut?Впервые о таком слышу... Или ты имела в виду, что он огермился?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Удобряхами затарилась ?🤔

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
для вентиляции грунта снизу. отверстия снизу маловато будет, а вот слой пенопласта еще кубиками на см 5 в горшке снизу так вообще класс

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ