Горшки и пенопласт

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,169
135
Соседняя галактика
2
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,169
135
Соседняя галактика
2
Ого сколько. Но по сути нужны только гроу и Блум, да?
Ну а стимуляторы? По мне так тоже нужны, постепенно докупишь там есть наборы по 3 пузырька типо пробников, и стимы и минимальный корм

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Есть бюджетные варианты подожди кто еще что предложит, вот на бизах выростил
Типо органика типо чуть ли не полезное с приятным ста
Я только не поняла всё равно сколько мл литров воды на сколько удобрений разбавлять

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,169
135
Соседняя галактика
2
Я только не поняла всё равно сколько мл литров воды на сколько удобрений разбавлять
На каждый литр воды(если в пяти литровой канистре то умножай все на 5) количество мл с таблицы

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
Ого сколько. Но по сути нужны только гроу и Блум, да?
Есле по сути то надо начинать с рут жуса (корнеобразователь) потом гроу, стимы (сначала я лью стимы пол дозы) потом уже дальше через раз приблизительно от условий пшикаю по листу топ макс, а уже в начале цветения:seatnsmokeначинаю вменять блум, при этом давя 4мл/1л кал маг незабывая при этом про азот, азот восполняю гроу лью.
С 3й недели акти вера так же присутствует и с месяца по полной уже буквально все удобры и стимы от бизов в пропорции 4мл/1л, но надо смотреть внимательно по кусту на реакцию,
От сорта ещё, есть капризные сорта.
Итог, рут джус, гроу, фиш микс, акти вера или ал гамик, топ макс, кал маг, блум, и железо я беру отдельно с фитоспорином всё органика.
Когда куст себя чувствует хорошо выглядит чередую поливы водой с правельным пш 6.5-6.8
Этим составом при появление дефецитов у расты можно худобедно закрыть потребнасти.
Появяться проблемы и что ты будешь потом делать, надо чтобы было чем закрыть голод

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Месяц и пять дней. Уже идет в цвет. Белые шишки начались
Это хорошо , что дошла за месяц до цвета 👍.
Видишь уже прогресс 😉👍а то по два месяца палки стояли .
Расскажи пожалуйста , что приобрела , что заказала .
Какие удобрения выбрала ,на чём решила остановится ?
И нам тебе проще подсказать будет😉

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Это хорошо , что дошла за месяц до цвета 👍.
Видишь уже прогресс 😉👍а то по два месяца палки стояли .
Расскажи пожалуйста , что приобрела , что заказала .
Какие удобрения выбрала ,на чём решила остановится ?
И нам тебе проще подсказать будет😉
Тера нова земля, горшок 10 литров матерчатый, удобрения трипарт, лампа мини фермер 60 ватт. Потом еще добавлю или лампу или бустеров. Бокс 60.60.120 ., вытяжка сверху, обдув фентилятор с увлажнителем с ВБ за 500 руб. Внутри бокса обклею штукой такой 3 мм толщина, блестящая. Сорт лимон Хейз. Через недельку запущу

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Тера нова земля, горшок 10 литров матерчатый, удобрения трипарт, лампа мини фермер 60 ватт. Потом еще добавлю или лампу или бустеров. Бокс 60.60.120 ., вытяжка сверху, обдув фентилятор с увлажнителем с ВБ за 500 руб. Внутри бокса обклею штукой такой 3 мм толщина, блестящая. Сорт лимон Хейз. Через недельку запущу
Плюс горшок на 8 л. Везде дырочек в нём понаделала

• Like
Реакции: наугад и Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ