Are you looking for crack?
Форумчанин
Так у теб же горшок матерчатый горок бэг? Зачем еще горшок? Или у тебя два кустика?Плюс горшок на 8 л. Везде дырочек в нём понаделала
Так у теб же горшок матерчатый горок бэг? Зачем еще горшок? Или у тебя два кустика?Плюс горшок на 8 л. Везде дырочек в нём понаделала
Так у теб же горшок матерчатый горок бэг? Зачем еще горшок? Или у тебя два кусти
Второй чисто на подоконнике будет. Танге бонускаТак у теб же горшок матерчатый горок бэг? Зачем еще горшок? Или у тебя два кустика?
Ой зря очень хорошая генетика у танге обрастает как не знаю чтоВторой чисто на подоконнике будет. Танге бонуска
Танге говорят очень долго идет. У меня их две семки и ещё одна виски естьОй зря очень хорошая генетика у танге обрастает как не знаю что
Вот танге 18 июня от каски, супер Коропинг лст и дефоляция что бы не разрастался сильнееТанге говорят очень долго идет. У меня их две семки и ещё одна виски есть
Не реж автики пока цвести не начнет даже листья не трожьОго он ветвистый. Но я то же буду обрезать после трёх этажей. А лимонку буду гнуть, сетку хочу повесить
А если подгибать?Не реж автики пока цвести не начнет даже листья не трожь
Его просто гнул или обрезал макушку?Вот танге 18 июня от каски, супер Коропинг лст и дефоляция что бы не разрастался сильнее
Лст делай а как разрастется уже дефоляции и другие сильные стрессыОго он ветвистый. Но я то же буду обрезать после трёх этажей. А лимонку буду гнуть, сетку хочу повесить
Почитай на форуме про трени автиковОго он ветвистый. Но я то же буду обрезать после трёх этажей. А лимонку буду гнуть, сетку хочу повесить
У меня так же. 20 на солнце с большим перебоем. Солнце не каждый день и то часов по 6 максимум в день на нём находилась. Виски живучая)Ну он у меня на 21 день пол показал, на 30 уже макушки растить начал все прям на глазах главное кормить и поливать с правильным пш , и по началу Фиш микс альгамик и активеру биобиза по листу давал
Изготовитель советует только из по 1мл на литр по листу
Я еще лапухи большие убрала. И снизу две ветки мелкие отрезала. И как то она очень хорошо другими ветками пошлаНу он у меня на 21 день пол показал, на 30 уже макушки растить начал все прям на глазах главное кормить и поливать с правильным пш , и по началу Фиш микс альгамик и активеру биобиза по листу давал
Изготовитель советует только из по 1мл на литр по листу
Ну все равно я бы автика в таком возрасте не стал бы не чего отрезать, а ты смотри сама если
Смотри , на упаковке удобрений будет таблица в каплях . Она нам не подходит (это для овощейТера нова земля, горшок 10 литров матерчатый, удобрения трипарт, лампа мини фермер 60 ватт. Потом еще добавлю или лампу или бустеров. Бокс 60.60.120 ., вытяжка сверху, обдув фентилятор с увлажнителем с ВБ за 500 руб. Внутри бокса обклею штукой такой 3 мм толщина, блестящая. Сорт лимон Хейз. Через недельку запущу