Горшки и пенопласт

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Подсказка : надо взять (чем ты воду будешь подкислять ) , взять ПШ метр . И потренируйся (определи дозу на литр воды) ,узнай сколько надо кислоты на литр воды .
К примеру : у меня подкислители "электролит, артофосфорная кислота", экспериментальным путём вычисляю , мне к примеру моей воде надо 0.2мл/л для значения 6,5 . А уже от этого потом плясать будет легче 😉.
Воду набирай заранее, давай отстоятся в открытой таре день- два 😉...

Ну что забыл , потом спросишь

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
***удобрение в одну тару .
Имеется ввиду, в тару с водой 😉. На всякий , уточню ...ну а вдруг , девочка же 🤣🤣🤣
Мы уточняем не просто так, были кто спрашивал сколько ему тар надо на один полив, у меня 9 бутылок биобиза - и он говорит это че 9 бутылок по одному литру влить в цветок 😁😁😁
P.S. Страшные люди, ждут что большие дядьки за них растили выходят, а им только курить останется

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
***удобрение в одну тару .
Имеется ввиду, в тару с водой 😉. На всякий , уточню ...ну а вдруг , девочка же 🤣🤣🤣
Доброе утро) у меня вопрос, эти три удобрения я начинаю добавлять примерно после трех недель. Я думала, что сначала добавляю только зеленую с синей, а когда уже цвет начнется, то уже красную с синей, без зеленой. Или после трех недель сразу начинаю все три мешать? Извини за глупый вопрос если что)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Доброе утро) у меня вопрос, эти три удобрения я начинаю добавлять примерно после трех недель. Я думала, что сначала добавляю только зеленую с синей, а когда уже цвет начнется, то уже красную с синей, без зеленой. Или после трех недель сразу начинаю все три мешать? Извини за глупый вопрос если что)
Вопрос не глупый, Аякс просто обманул тебя(обещал таблицу в мл скинуть), а не скинул, эх Жулик

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Да всё верно ☝️. Через три недели ,после каски (всхода) . Раньше кормить не надо , грунт изначально заряжен (меньше приключений будет 😉). Готовим "компот " раствор :
1. В тару с водой , замешуй сразу три пузырька .
2, начинай всегда с Сиреневый пузырёк .потом зелёный , потом красный (это очерёдность замеса , а лить надо все три в одну тару☝️)
3. Смотришь таблицу , на рост ( таблица на предыдущей странице 😉). Отмеряешь шприцем нужную дозу по таблице ☝️. Замешала удобрение , подкислила "готовый компот" до нужного значение ПШ , пролила😉
Пы. Сы.
На трёх недельном сроке когда начнёшь кормить (грудью 🤣, шутка) ,у тебя объём полива за раз должен быть не меньше 2литров (лей всегда чтоб немного из дренажа вытекло )😉 .
Чередуя поливы . Один раз кормишь по таблице , два раза поливаешь водой с правильным значением ПШ ☝️.
Что непонятно , спрашивай ?
Таблица и значение ПШ на предыдущей странице 😉

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Смотри , на упаковке удобрений будет таблица в каплях . Она нам не подходит (это для овощей😉) я тебе ниже нормальную скину .
Удобрение смешай в одну тару . Начинай всегда с Сиреневый бутылке (шприцем дозу по таблице, на литр ) , потом зелёный, потом красный .
Замешала всё , добавляем подкислители воды,опускаем ПШ до нужных нам значений (на начальном этапе грова 6-6,2 через пару недель повышая значения ПШ 6.3-6.5 . Цвет начался начинаешь ПШ 6.5
И к финишу ты должна подойти с значением 6.8-7.
При просто поливах тоже всегда ровняй ПШ значения как тебе расписал выше😉
Пы.Сы. Перед посадкой , на мешай 2-3 литра воды с ПШ-6.Пролей горшок до дренажа , дай постоять день ,два. Садишь , и только поливаешь водой с правильным значением ПШ(первый полив после посадки примерно через дней 5, )поливы начинай примерно с 2-1,5 литра(чтоб хоть немного с дренажа выходило ) , 21-день (три недели) кормить удобряхами НЕ НАДО☝️ ! Начинай кормить с третьей недели ...
Вот насобирала . Обдув с увлажнителем. И ph down надеюсь нормальный. Термометр надо было брать электронный, который и влажность показывает. Но они многие врут.

Вложения

• Screenshot_20250805-183406_1.jpg
    Screenshot_20250805-183406_1.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183410_1.jpg
    Screenshot_20250805-183410_1.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183415_1.jpg
    Screenshot_20250805-183415_1.jpg
    58 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183210.jpg
    Screenshot_20250805-183210.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 13

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Нормальные вещи, вытяжка хорошая, градусник тоже хороший увлажнитель незнаю, а вентилятор есть?

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,734
4,529
135
2
Вот насобирала . Обдув с увлажнителем. И ph down надеюсь нормальный. Термометр надо было брать электронный, который и влажность показывает. Но они многие врут.
Ну
Ну мать ты набрала. Ниче ниче, всё вскоре пригодится. Кое что дальше прикупать будешь, кое что обновишь по ходу дела.
Нормально, я тоже так начинал по мелочи закупаться перед гровом.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
И грунт 10 литров мало 😉.
10 литров даже горшок не закроет ☝️. Плюс в процессе грова подсыпать будешь .
Вот увидел у тебя "тера-нова" бери такую литров на 25 . И по деньгам не сильно ударит , и на два горшка хватает , и чем больше объем заказываешь тем дешевле обходится ☝️😉. Одни плюсы

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Ешё на озоне можешь заказать "Эпин экстра"или "циркон " , это как аптечка для куста , пшикай по листу . Когда жарка , когда холодно , большая или малая влажность , после обрезки листьев... 👍Кароч полезная вещь, и стоит копейки .
И в ближайшей аптеке возьми витамины " янтарная кислота " будешь её в поливы водой добавлять , можешь ей ПШ время от времени опускать . Ну и не дай бог засол , промывать с янтаркой хорошо (стоит копейки и везде есть ☝️)

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Ешё на озоне можешь заказать "Эпин экстра"или "циркон " , это как аптечка для куста , пшикай по листу . Когда жарка , когда холодно , большая или малая влажность , после обрезки листьев... 👍Кароч полезная вещь, и стоит копейки .
И в ближайшей аптеке возьми витамины " янтарная кислота " будешь её в поливы водой добавлять , можешь ей ПШ время от времени опускать . Ну и не дай бог засол , промывать с янтаркой хорошо (стоит копейки и везде есть ☝️)
Тебе степень ботаническую еще не выдали?)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ