У тебя ещё винт на обдув стоит, Бро.., убери его, он горячий воздух гоняет и от этого растихам ещё хуже становится.., винт на обдув можно включать только при нормальных показателях климата.
Попробуй сделать алюминиевый гофрорукав от канальника вытяжного, что бы он воздух забирал прям сверху основного света.. ХЗ, что тебе ещё тут посоветовать..
- рукавом вывести забор в более прохладное место забор воздуха в бокс;
- класть в бокс бутылки с холодной водой или льдом (так себе решение, конечно));
- кондиционер купить), в бокс он не поместится, конечно.., но им можно вход воздуха в бокс остужать..
Вообще, скоро лето-жара начнётся, с повышенной температурой в боксах будет у народа больше проблем возникать.. Я в своих подземниках и то напрягаюсь.. У автора темы, исподволь, правильно получилось на мой взгляд, что фотиков посадил он сейчас, сам собираюсь снять Джагу и пару фотиков посадить, к началу самой жары в июле-августе их перевести на 12/12 таким образом, что бы в самую жару растихи спали (и лампы не нагревали бокс), я обычно ставлю ночь своим растихам с 07 до 19. Да и не в летнюю жару, а и морозной зимой я тоже так ставлю ночь, но из других соображений - ночи в Сибири морозные и лишним тепло от ламп в морозную ночь точно не будет)