Сам молодец
Макухи, стигмы? Или про чоГоришь же
Проверил теорию что это не от света. Внутри куста и на среднем уровне такие же есть бошки поджаренные.
Я всегда выкидывала листья. А потом у Веспера как раз прочитала, что он листья с шишками мешает ) типо как с табаком мешают, только вместо табака листья. Собрала немного листиков перед харвом, высушила. Попробовала уже несколько раз так смешивать, если честно, разницы не заметила с листьями курю, или чисто шишкиПриветствую всех
Сегодня сделал первый полив на неделе с удобрами 1/4 от нормы.
Вот такая коробка накопилась от дефолиации.
Все уже обрастает трихомами. Фото не передает. Уже можно дунуть и залипать в них с микроскопом.
Посмотреть вложение 102165Посмотреть вложение 102166Посмотреть вложение 102167
Это же больше для экономии и чтобы табаком не травитьсяЯ всегда выкидывала листья. А потом у Веспера как раз прочитала, что он листья с шишками мешает ) типо как с табаком мешают, только вместо табака листья. Собрала немного листиков перед харвом, высушила. Попробовала уже несколько раз так смешивать, если честно, разницы не заметила с листьями курю, или чисто шишкиодинаково сильно накуривает )) а я надеялась что этим еще более легкой травку сделаю
![]()
Ну у меня так не горят с биобиза. Это либо свет близко, либо удобрения так жгут по идееПроверил теорию что это не от света. Внутри куста и на среднем уровне такие же есть бошки поджаренные.
Органика может так подпалить?
Немогу пока что совладать с этим бизом.
Это же больше для экономии и чтобы табаком не травиться![]()
В следующий раз попробуй первые пару этажей удалять потихоньку, так попкорна будет меньше, а основные шишки будут больше )