ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Игровой компьютер)

FryDry

Новичок
11 Сен 2022
2
6
10
0
Привет, уголь взял из нового фильтра для противогаза, взял банку пластиковую круглую отрезал дно на дно приклеил две мелкие сетки и засыпал уголь в итоге получилось где то 3-4 см слой далее в крышке которая накручивается на банку сделал большое отверстие в самой крышке туда тоже впаял две Сетки и закрутил и заклеил на термо клей кулер для ПК так чтобы не было щелей, и в самом боксе пролил место крепления кулера термоклеем чтобы воздух выходил только через фильтр, ещё видел видео где чел делал фильтр подобный только из кошачьего наполнителя вроде сказал работает и в интернете тоже пишут что не чем не хуже угля, если будешь делать из наполнителя то отпиши работает или нет)
До этого тоже пытался делать фильтр
Сделал корпус под кулер из картона все тоже самое только заместо сетки брал паралон если пробовать в него подуть то все отлично продувается но как я только собрал все это понял что уголь встрял в паралон и воздух не проходил по этому кроме мелкой сетки лучше нечего не использовать.
Ещё делал эксперимент довольно он мне понравился но мне не подошёл по габаритам
Взял я большой фильтр для противогаза с низу есть у него отверстия закрытое пробкой резиновой пробку я отрезал а отверстие расширил пол кулер и поставил его стороной чтобы он дул в противогаз и также залил щели между кулером и противогазом, далее на противогазе есть горлошко как на бутылке куда накручивается сам противогаз, на него я просто надел водопроводную трубу и проклеил термоклеем, далее думал вывести трубу за бокс и заклеить также между боксом и трубой термоклеем чтобы воздух не проходил но как только все сделал пришло время устанавливать и я понял что у меня тупо нету места а так я думаю идея хорошая так как я включил это все взял зажигалку поднес к трубе пламя выдувало оно косилось значит тяга хоть какая-то но есть, взял паяльник и конифоль очень она вонючая и много дыма выделяет поднес я это все к вентилятору дым стремился в фильтр и на выходе из трубы не запаха не дыма нечего не было тоже самое делал с пластиком поджёг его потушил и поднес к кулеру, запаха и дыма не было.
Благодарю за развернутый ответ. Использовать кошачий наполнитель??Серьезно. Небуду. Скорее всего в фильтр буду засыпать активированный уголь гранулированный.

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Всем привет, из новостей ЛСДшка показала свои белые пестики ?
А вот лимонка покрылась вся белыми когтями, наверное с женой сговорились?
Поливал купленной водой + чайная ложка кофейной гущи на 0.5 воды
Лимонка
IMG_20220917_010418_1.jpgIMG_20220917_010933.jpgIMG_20220917_010515_1.jpgIMG_20220917_010944.jpgIMG_20220917_010928_1.jpgIMG_20220917_010924.jpg
IMG_20220917_010823.jpg

А это у нас ЛСДшка
IMG_20220917_010450_1.jpgIMG_20220917_010509_1.jpgIMG_20220917_010749_1.jpg

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Последнее редактирование:

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Думаю раз в неделю будет нормой кормить?

Бро, смотря как ты до этого кормил! Вообще они у тебя малышки и кушать много не должны, судя по внешнему виду с ними всё норм, стало быть и кормишь ты нормально!
Главное помни - передоз всегда хуже нехвата, как правило он проявляется в пожелтении и отсыхании кончиков листьев по всему растению, а нехват элементов - в изменении цвета растения, которое как правило начинается с нижних этажей/листьев.
Если заметишь что-то подобное - фоткай и публикуй, подскажем))

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Привет всем !
Захотелось устроить фотосессию.
Жду харвест,как думаете сколько ещё ?
Ещё есть вопрос к знатокам,точнее хочу услышать вашего совета.
Гров первый, без понятия я что делать дальше и как готовиться к харвесту.
Читал что за две недели там нужно поливать водой холодной.
Хочу узнать как сделать самую простую и беспалевную пролечку и без риска.
Слышал что надо перед срезанием два дня темноты вроде .
Подойдёт ли чердак для сушки с учётом прохладной погоды?
В общем подскажите пожалуйста и дайте реальных советов которыми сами пользовались буду очень благодарен!
IMG_20221011_233301_1.jpgIMG_20221011_233138.jpgIMG_20221011_233112_1.jpgIMG_20221011_233108_1.jpgIMG_20221011_232945.jpgIMG_20221011_232820_1.jpgIMG_20221011_232719.jpgIMG_20221011_232742_1.jpgIMG_20221011_232732_1.jpgIMG_20221011_232752_1.jpgIMG_20221011_232430_1.jpg

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Бро, всё на самом деле просто!)
Шишкам твоим ещё зреть да зреть, самое минимальное это месяц до сбора урожая. В процессе будешь фоточки в репорт отправлять и ближе к делу мы подскажем!

Промывка водой 2 недели - это чтобы вымыть остатки удобрений и всё такое. Ты вносишь совсем немного, тебе хватит и недели(если не захочешь какой-нибудь Созреватель прикупить и поливать им). Холодная вода это типо для стресса, куст может фиолетовый оттенок приобрести, в целом тебе не надо я думаю.

Последние пару дней в темноте - да, последние подвижки для растения(думает что осень, темнота и накидывает трихом). Так что 2-3 дня в полной темноте перед харвом самое то ?

По поводу сушки - у тебя кустики мелкие, когда будет харв - срежешь под корень, уберёшь веерные листья и прям за ствол подвешивай куст вверх ногами внутри гроубокса(главное не забудь выключить лампы, свет разрушает ТГК). Вентиляцию оставляешь включённой, за несколько дней всё просохнет ?

Пролечка - после сушки отделяешь шишки от ствола и складываешь в герметичные банки. Шишки не должны быть мокрыми, при нажатии - упругие и хрустящие. Дальше смотришь - если шишки начинают "сыреть" - приоткрой банку и оставь так на ночь, чтобы подсохли. Если получатся пересушенные что прям сыпятся в руках - наоборот не открывай несколько дней. В банки советую купить специальный пакетик для хранения фирмы Integra или Boveda, они поддерживают влажность 58-62%, это сохранит их вкус и всё такое. Вот и вся пролечка ?

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Бро, всё на самом деле просто!)
Шишкам твоим ещё зреть да зреть, самое минимальное это месяц до сбора урожая. В процессе будешь фоточки в репорт отправлять и ближе к делу мы подскажем!

Промывка водой 2 недели - это чтобы вымыть остатки удобрений и всё такое. Ты вносишь совсем немного, тебе хватит и недели(если не захочешь какой-нибудь Созреватель прикупить и поливать им). Холодная вода это типо для стресса, куст может фиолетовый оттенок приобрести, в целом тебе не надо я думаю.

Последние пару дней в темноте - да, последние подвижки для растения(думает что осень, темнота и накидывает трихом). Так что 2-3 дня в полной темноте перед харвом самое то ?

По поводу сушки - у тебя кустики мелкие, когда будет харв - срежешь под корень, уберёшь веерные листья и прям за ствол подвешивай куст вверх ногами внутри гроубокса(главное не забудь выключить лампы, свет разрушает ТГК). Вентиляцию оставляешь включённой, за несколько дней всё просохнет ?

Пролечка - после сушки отделяешь шишки от ствола и складываешь в герметичные банки. Шишки не должны быть мокрыми, при нажатии - упругие и хрустящие. Дальше смотришь - если шишки начинают "сыреть" - приоткрой банку и оставь так на ночь, чтобы подсохли. Если получатся пересушенные что прям сыпятся в руках - наоборот не открывай несколько дней. В банки советую купить специальный пакетик для хранения фирмы Integra или Boveda, они поддерживают влажность 58-62%, это сохранит их вкус и всё такое. Вот и вся пролечка ?
Спасибо бро?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Привет всем !
Захотелось устроить фотосессию.
Жду харвест,как думаете сколько ещё ?
Ещё есть вопрос к знатокам,точнее хочу услышать вашего совета.
Гров первый, без понятия я что делать дальше и как готовиться к харвесту.
Читал что за две недели там нужно поливать водой холодной.
Хочу узнать как сделать самую простую и беспалевную пролечку и без риска.
Слышал что надо перед срезанием два дня темноты вроде .
Подойдёт ли чердак для сушки с учётом прохладной погоды?
В общем подскажите пожалуйста и дайте реальных советов которыми сами пользовались буду очень благодарен!
Посмотреть вложение 29690Посмотреть вложение 29691Посмотреть вложение 29692Посмотреть вложение 29693Посмотреть вложение 29694Посмотреть вложение 29695Посмотреть вложение 29696Посмотреть вложение 29697Посмотреть вложение 29698Посмотреть вложение 29699Посмотреть вложение 29700
Лёд помогает бро?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Бро, с началом! Тоже с интересом буду наблюдать за стелс-горовом в системнике!)
Две растихи сразу для такой площади, имхо очень маловато, посмотри как у меня это выглядит, хотя мне советовали оставить одну!!! Сейчас уже я оставил бы одну)))
А если оставишь, то подскажу сразу, как человек у которого с местом проблемы!
Во-первых, горшки разверни по горизонтали ящика.
Во-вторых, головами друг от дружки, а боковые побеги будешь оттягивать к условной середине ящика.
Молодец, кстати, верно советуешь

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Бро, лучший свет для ПК это борд Минифермер 60вт. Я советую сразу взять версию с ультрафиолетом и дальним красным, ну на сайт зайдешь - разберёшься

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ