ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Игровой компьютер)

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Ребят всем привет ?
Мне нужна помощь совет думаю времени на раздумья практический нет.
Девочки уже отстояли паспорт.
ЛСД особо плотностью не порадовала, за то листья все в хорошем снегу ну я думаю это следствие переломного корня в самом начале когда она ещё была семечкой.
Лимон ? с ним все хорошо даже отрезал немного маленькую шишку провалялась она в комоде дней 5 попробовал хорошо и вкус и эфект.
Сегодня залез и обомлел на лимоне плесень под шишками или прям на маленьких шишках на главной вроде нету я переживаю за него я не хочу потерять урожай который есть сейчас да и гров первый результат уже есть хоть и не ЛСД но у лимона шишки есть и они хорошие стигмы засохли, что касается трихом очень мало янтаря но много молочных у ЛСД стигмы тоже засохли но много трихом уже молочных.
Влажность и температура вроде в норме
27 c° максимум
Влажность 45-55
Что делать с девочками ?
Лучше забирать то что сейчас имею ?
IMG_20221103_115658.jpgIMG_20221103_115729.jpg

• Like
Реакции: Марихуаныч

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
С вентиляцией трабл видать у тебя
Им ещё недели три и больше до харва

яб срезал только то, что плесенью поражено, сделал что-нибудь с вентиляцией, чтоб влажность понизить и циркуляцию воздуха улучшить и продолжить цвести , а то рановато харвить как по мне

а ещё можно что-нибудь от плесени попшикать полечить

типо фитоспорином попшикать и сбить плесень, или перекисью раствор делают пшикают, сбивают плесень такую белую свежую

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1

яб срезал только то, что плесенью поражено, сделал что-нибудь с вентиляцией, чтоб влажность понизить и циркуляцию воздуха улучшить и продолжить цвести , а то рановато харвить как по мне

типо фитоспорином попшикать и сбить плесень, или перекисью раствор делают пшикают, сбивают плесень такую белую свежую
В будущем прыскать бактериями Байкал-эм1. Чтоб плесень не начиналась.

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Всё что с плесенью - срезать срочно!!!
Остальное смотри сам, развивается эта зараза быстро, сейчас уже средства никакие не помогут. Если есть возможность каждый день(а лучше утром и вечером) смотреть бокс - можешь попробовать оставить дозревать, но если полезет плесень дальше - придётся срезать всё
Если такой возможности нет - лучше всё сразу срезать

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Всем спасибо за ваши советы!
Не знаю по какой причине такое с лимоном случилось, заражённые шишки срезал сразу убрал плесень отправил на сушку вроде не развивается и плесени не где не осталось.
Посмотрим сможет автик такое пережить или нет
IMG_20221104_155446.jpgIMG_20221103_145257_1.jpg

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Всем привет, сейчас трудное положение завершил гров.
Сфоткать мог только на тапочек)
извиняюсь за качество!
Вот соцветия лсд в сушенном виде
Листьев получилось на 2грамм
IMG_01012014_035626.jpg

Вот лимон
без центральной колы в сушенном виде
IMG_01012014_035747.jpg

Центральная кола весила 2 грамма
всего 6 грамм

и листьев 4грамма
IMG_20221107_175605.jpg

IMG_20221107_175638_1.jpg

всем спасибо, я считаю для себя это такая небольшая победа, жду аутдор)
Спасибо семянычу за такую увлекательную возможность)

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
С харвом! Очень жаль, что не довёл до конца, но всё же это стелс, поэтому уже что-то! Ждём рецензию по полученным шишкам :)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
В общем всем привет давно меня не было) переехал, что касаемо лимона эффект есть смех радость в общем было весело???
А вот LSD я потом еще стал замечать что шишки фиолетовыми начинают становиться, пролечка заняла дней 5 и отправился я к другу домой
на пробу, опустили с ним по две, по началу было не понятно а потом минут через 10 начало дурманить но я был уверен что это прям пик)
но нет, через минут 15 стали вспоминать прошлое, потом было дежавю мы пошли полу раком опустить еще по одному :LOL:
опустили, пришли назад прыгнули на кровать и уснули, cнился трип и синие волны и бабочки меня кагбудто запустили в космос я не чувствовал что я сплю а у кента тем временем тоже были волны а потом он оказался под водой в общем было круто провалялись минут 40 и начало отпускать :)
В общем в итоге даже без знаний и опыта в россии можно вырастить такие интересны канобансаи у себя в компьютере:LOL:
Думал это сверх трудно но как оказалось нет это даже очень увлекательный процесс время пролетело не заметно:sneaky:
Теперь есть желание LSD поднять в аутдоре боюсь представить сколько получиться урожая:giggle:
Ждем май)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
В общем всем привет давно меня не было) переехал, что касаемо лимона эффект есть смех радость в общем было весело???
А вот LSD я потом еще стал замечать что шишки фиолетовыми начинают становиться, пролечка заняла дней 5 и отправился я к другу домой
на пробу, опустили с ним по две, по началу было не понятно а потом минут через 10 начало дурманить но я был уверен что это прям пик)
но нет, через минут 15 стали вспоминать прошлое, потом было дежавю мы пошли полу раком опустить еще по одному :LOL:
опустили, пришли назад прыгнули на кровать и уснули, cнился трип и синие волны и бабочки меня кагбудто запустили в космос я не чувствовал что я сплю а у кента тем временем тоже были волны а потом он оказался под водой в общем было круто провалялись минут 40 и начало отпускать :)
В общем в итоге даже без знаний и опыта в россии можно вырастить такие интересны канобансаи у себя в компьютере:LOL:
Думал это сверх трудно но как оказалось нет это даже очень увлекательный процесс время пролетело не заметно:sneaky:
Теперь есть желание LSD поднять в аутдоре боюсь представить сколько получиться урожая:giggle:
Ждем май)
Репорт закрыл. В личку написал))

• Like
Реакции: WORLD
C

Carabas Barabas

Гость

Пропорции перекиси скажи пожалуйста

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Привет, уголь взял из нового фильтра для противогаза, взял банку пластиковую круглую отрезал дно на дно приклеил две мелкие сетки и засыпал уголь в итоге получилось где то 3-4 см слой далее в крышке которая накручивается на банку сделал большое отверстие в самой крышке туда тоже впаял две Сетки и закрутил и заклеил на термо клей кулер для ПК так чтобы не было щелей, и в самом боксе пролил место крепления кулера термоклеем чтобы воздух выходил только через фильтр, ещё видел видео где чел делал фильтр подобный только из кошачьего наполнителя вроде сказал работает и в интернете тоже пишут что не чем не хуже угля, если будешь делать из наполнителя то отпиши работает или нет)
До этого тоже пытался делать фильтр
Сделал корпус под кулер из картона все тоже самое только заместо сетки брал паралон если пробовать в него подуть то все отлично продувается но как я только собрал все это понял что уголь встрял в паралон и воздух не проходил по этому кроме мелкой сетки лучше нечего не использовать.
Ещё делал эксперимент довольно он мне понравился но мне не подошёл по габаритам
Взял я большой фильтр для противогаза с низу есть у него отверстия закрытое пробкой резиновой пробку я отрезал а отверстие расширил пол кулер и поставил его стороной чтобы он дул в противогаз и также залил щели между кулером и противогазом, далее на противогазе есть горлошко как на бутылке куда накручивается сам противогаз, на него я просто надел водопроводную трубу и проклеил термоклеем, далее думал вывести трубу за бокс и заклеить также между боксом и трубой термоклеем чтобы воздух не проходил но как только все сделал пришло время устанавливать и я понял что у меня тупо нету места а так я думаю идея хорошая так как я включил это все взял зажигалку поднес к трубе пламя выдувало оно косилось значит тяга хоть какая-то но есть, взял паяльник и конифоль очень она вонючая и много дыма выделяет поднес я это все к вентилятору дым стремился в фильтр и на выходе из трубы не запаха не дыма нечего не было тоже самое делал с пластиком поджёг его потушил и поднес к кулеру, запаха и дыма не было.
У знакомых тепличка метра 3-4 квадратных уже не первый год, так вот они пользуют наполнитель для кошачьих туалетов. И мне советовали, говорят никакого запаха. Но у меня и без фильтра пока нормально

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
Прочитал все от и до , в планах тоже начать свой первый гров, посоветуйте какой сорт взять что бы получить хоть какой-то результат для первого раза ) Автору огромное спасибо за проделанную работу !

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ