- 17 Июл 2022
- 60
- 332
- 90
-
- 0

В будущем прыскать бактериями Байкал-эм1. Чтоб плесень не начиналась.С вентиляцией трабл видать у тебя
Им ещё недели три и больше до харва
яб срезал только то, что плесенью поражено, сделал что-нибудь с вентиляцией, чтоб влажность понизить и циркуляцию воздуха улучшить и продолжить цвести , а то рановато харвить как по мне
а ещё можно что-нибудь от плесени попшикать полечить
типо фитоспорином попшикать и сбить плесень, или перекисью раствор делают пшикают, сбивают плесень такую белую свежую

Спасибо, а что такое рецензия?С харвом! Очень жаль, что не довёл до конца, но всё же это стелс, поэтому уже что-то! Ждём рецензию по полученным шишкам![]()
Спасибо броПоздравляю бро!)
С первым харвом!)
Любимая не спалила в итоге?)
Расскажи о сорте, понравился нет, как выращивалось, как урожай, эффект. В общем расскажи про свой опыт знакомства с этим сортом))Спасибо, а что такое рецензия?
Репорт закрыл. В личку написал))В общем всем привет давно меня не было) переехал, что касаемо лимона эффект есть смех радость в общем было весело???
А вот LSD я потом еще стал замечать что шишки фиолетовыми начинают становиться, пролечка заняла дней 5 и отправился я к другу домой
на пробу, опустили с ним по две, по началу было не понятно а потом минут через 10 начало дурманить но я был уверен что это прям пик)
но нет, через минут 15 стали вспоминать прошлое, потом было дежавю мы пошли полу раком опустить еще по одному
опустили, пришли назад прыгнули на кровать и уснули, cнился трип и синие волны и бабочки меня кагбудто запустили в космос я не чувствовал что я сплю а у кента тем временем тоже были волны а потом он оказался под водой в общем было круто провалялись минут 40 и начало отпускать
В общем в итоге даже без знаний и опыта в россии можно вырастить такие интересны канобансаи у себя в компьютере
Думал это сверх трудно но как оказалось нет это даже очень увлекательный процесс время пролетело не заметно
Теперь есть желание LSD поднять в аутдоре боюсь представить сколько получиться урожая
Ждем май)
Пропорции перекиси скажи пожалуйстаС вентиляцией трабл видать у тебя
Им ещё недели три и больше до харва
яб срезал только то, что плесенью поражено, сделал что-нибудь с вентиляцией, чтоб влажность понизить и циркуляцию воздуха улучшить и продолжить цвести , а то рановато харвить как по мне
а ещё можно что-нибудь от плесени попшикать полечить
типо фитоспорином попшикать и сбить плесень, или перекисью раствор делают пшикают, сбивают плесень такую белую свежую
У меня тоже ярый противник , сколько не обосновывал , сколько не говорил попробуй со мной это лучше пивандрия , никакую , но смирилась если не частю )очень против!
У знакомых тепличка метра 3-4 квадратных уже не первый год, так вот они пользуют наполнитель для кошачьих туалетов. И мне советовали, говорят никакого запаха. Но у меня и без фильтра пока нормальноПривет, уголь взял из нового фильтра для противогаза, взял банку пластиковую круглую отрезал дно на дно приклеил две мелкие сетки и засыпал уголь в итоге получилось где то 3-4 см слой далее в крышке которая накручивается на банку сделал большое отверстие в самой крышке туда тоже впаял две Сетки и закрутил и заклеил на термо клей кулер для ПК так чтобы не было щелей, и в самом боксе пролил место крепления кулера термоклеем чтобы воздух выходил только через фильтр, ещё видел видео где чел делал фильтр подобный только из кошачьего наполнителя вроде сказал работает и в интернете тоже пишут что не чем не хуже угля, если будешь делать из наполнителя то отпиши работает или нет)
До этого тоже пытался делать фильтр
Сделал корпус под кулер из картона все тоже самое только заместо сетки брал паралон если пробовать в него подуть то все отлично продувается но как я только собрал все это понял что уголь встрял в паралон и воздух не проходил по этому кроме мелкой сетки лучше нечего не использовать.
Ещё делал эксперимент довольно он мне понравился но мне не подошёл по габаритам
Взял я большой фильтр для противогаза с низу есть у него отверстия закрытое пробкой резиновой пробку я отрезал а отверстие расширил пол кулер и поставил его стороной чтобы он дул в противогаз и также залил щели между кулером и противогазом, далее на противогазе есть горлошко как на бутылке куда накручивается сам противогаз, на него я просто надел водопроводную трубу и проклеил термоклеем, далее думал вывести трубу за бокс и заклеить также между боксом и трубой термоклеем чтобы воздух не проходил но как только все сделал пришло время устанавливать и я понял что у меня тупо нету места а так я думаю идея хорошая так как я включил это все взял зажигалку поднес к трубе пламя выдувало оно косилось значит тяга хоть какая-то но есть, взял паяльник и конифоль очень она вонючая и много дыма выделяет поднес я это все к вентилятору дым стремился в фильтр и на выходе из трубы не запаха не дыма нечего не было тоже самое делал с пластиком поджёг его потушил и поднес к кулеру, запаха и дыма не было.