?
☮
И пиранью уже при переводе 12/12?Бро! Ну какой Бад Фактор, в это время!? Вот вам бы лишь бы толкануть что нибудь, а что, когда, и зачем неважно!!!?
☮
Бро , нарастет ещё не плохо я уверен)Бро ты бы его топнул развёл в длину во весь горшок и потом перевёл на цвет ,а то выглядит как карликовый автик (
Я бы вообще дал бы ещё подрости растихам, а то вообще малютки для фотика. Можешь у меня чекнуть (ссылка в сигне), моим 36-37 дней, и буду ещё минимум неделю держать на веге. Но у меня по высоте ещё ого-сколько. Если у тебя нет места, ну тогда будут такие компактные девочки)31 день от каски)
2 день режима 12/12
Привет бро) да первый раз фотики поднимаю) посмотрим что выйдет) всё время автики поднимал!)Я бы вообще дал бы ещё подрости растихам, а то вообще малютки для фотика. Можешь у меня чекнуть (ссылка в сигне), моим 36-37 дней, и буду ещё минимум неделю держать на веге. Но у меня по высоте ещё ого-сколько. Если у тебя нет места, ну тогда будут такие компактные девочки)
Всем привет 34 день от каски.
5 день режима 12/12
Сегодня подогнул малость
Вроде чувствуют растихи себя норм)
Растем дальше, и наблюдаем)
Мир
Горшки были бро) по концу сфотаю тебе корневую, ещё и места мало будет?Спрашивается нафига было такие горшки брать?
Привет Бро. Как я вычитал с этих лопухов можно же клоны мутить? Следующий гров (второй) тоже хочу фотики. И с клонами замутить.31 день от каски)
2 день режима 12/12
Почикал я сегодня им большие лопухи дабы побеги больше получали света)
Не судите строго) будь что будет)
Вдову малость ещё пригнул ? завтра пролью водой ) теперь как то так☺
Мир.
Приветствую бро)Привет Бро. Как я вычитал с этих лопухов можно же клоны мутить? Следующий гров (второй) тоже хочу фотики. И с клонами замутить.
читал что можно и с листьев.... но на будущее-попробую.Приветствую бро)
С этих лопухов ничего не сделаешь, а вот с побегов можно бро? а так я не хочу заморачиватся клонированием) смотрю и наблюдаю что вырастет? ну и малость помогаю конечно чем могу)
Мир
На счёт листьев хз бро)читал что можно и с листьев.... но на будущее-попробую.
На ютубе у Муравушки смотрел.На счёт листьев хз бро)
понято. надеюсь свой первый гров не закасячу...) чего от души и тебе желаю! а потом хочу все же фотиками занятьсяПонял бро)
Сам честно не вдавался в подробности)
Мир