Как думаете сколько до харва???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Так-то правельно дядька раст ругается, он жи говарил блин и я видал не только тут что да как)
Видно что уже налитые трихомы и и их много. Как раз пару тройку недель и будут янтарные появляться. А может и сейчас уже есть несколько.

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Бро трехомы вроде большинство коричневые знач можно пожинать плоды
Ты наверное немного путаешь трихомы и стигмы , трихомы так не увидеть на фото, только при сильном увеличении , то есть шишка может быть коричневая а сами трихомы мутненькие или молочные

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ты наверное немного путаешь трихомы и стигмы , трихомы так не увидеть на фото, только при сильном увеличении , то есть шишка может быть коричневая а сами трихомы мутненькие или молочные
Нет. На этом фото можно разглядеть трихомы, окрас их не виден, но ясно что они уже жирненькие))

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Нет. На этом фото можно разглядеть трихомы, окрас их не виден, но ясно что они уже жирненькие))
Я понимаю что их видно) их видно даже на расстоянии ) я про то, что зрелость не увидеть, и я подумал, что человек стигмы называет трихомами ) хотя конечно может и я путаю , всегда готов выслушать и учиться ))

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
На глаз ж все видно, какие нафиг линзы за 180р) с них толку либо у меня телефон еще хуже этих линз) , трихомы с молочного цвета перейдут в более янтарный

• Like
Реакции: Растаманыч