Как правильно поливать ?

Gandji

Новичок
23 Апр 2022
19
38
10
0
Читаю здесь статьи, на других сайтах,кто на что горазд. Пару дней,как в бокс поставил три кустика, малыши здоровые, растут. Поливаю вокруг стебля и до краёв стаканчика, пока под ним держу в боксе, влажность 45% , температура 27. Кто то проливает на сквозь я так понял или что, не разобрался. Всё таки поливать надо по всему горшку и тщательно и лить чтоб вся земля была влажной ? Я первый раз, не хочу с поливом въехать......

Вложения

• WhatsApp Image 2022-04-25 at 20.22.56.jpeg
    WhatsApp Image 2022-04-25 at 20.22.56.jpeg
    123.2 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Читаю здесь статьи, на других сайтах,кто на что горазд. Пару дней,как в бокс поставил три кустика, малыши здоровые, растут. Поливаю вокруг стебля и до краёв стаканчика, пока под ним держу в боксе, влажность 45% , температура 27. Кто то проливает на сквозь я так понял или что, не разобрался. Всё таки поливать надо по всему горшку и тщательно и лить чтоб вся земля была влажной ? Я первый раз, не хочу с поливом въехать......
Привет! Полив зависит от стадии развития куста и его размера, также от размера горшка. Сначала меньше, постепенно больше, по мере того, как быстро просыхает верхний слой грунта. Взрослый кустик можно до дренажа проливать, чтоб вытекало 250-400 мл.

• Like

Gandji

Новичок
23 Апр 2022
19
38
10
0
горшки ещё купил без дырок внизу,я так понял дырки обязательно надо и под низ что то ставить, так ?

• Like

Gandji

Новичок
23 Апр 2022
19
38
10
0
заказал этот датчик влажности,где то едит с озона, вот и думую сколько лить, да на какую глубину чтоб пропиталось, маленькие ещё по три см где то,один ещё меньше

• Like