В четверг, 29 марта, был день полива Досвидосов!
Это был день 54..
Полив: дождевая вода (pH 7.2, ppm 13) выровнял до pH 6.5
TriPart Grow - 0.7ml/l
TriPart Micro - 1.4mi/l
TriPart Bloom - 2.1ml/l
Финальные показатели компота: pH 6.6, ppm 730 ЕС 1.5
По 4 литра выпил каждый куст.
Дренаж: pH 6.5, ppm 1640, EC 2.4
Перед поливом я снял сетку, вытянул каждый куст на спа-процедуры, тут листик срезать, там попкорн снизу бесперспективный убрать, полив делал медленно, без спешки.
Чуть реорганизовал свет после того, как вернул кусты в бокс...
Сел за ноут и обнаружил, что у меня некоторые трудности с доступом в интернет

А доступ в интернет - в моем случае, это система уникальных технических решений и костылей обеспечивающих мне 30-60МБ/с в зависимости от погоды и в каком Доме нынче находится Марс - если возникает проблема - обычно передергиванием (скольких проблем в жизни можно избежать простым передергиванием!) розетки она не решается и требует более решительных действий...
Потратив половину дня я решился связаться с провайдером, решение далось мне не легко, в своей нелюбви к людям я не делю человечество на рассы (зато меня сложно назвать расистом) - пришлось провести ритуал и зарядиться человеколюбием.
Пообщавшись с "Голосом, который ничего не знает" меня переключили на голос "Отключитероутер и включите" (заряд человеколюбия подходил к концу), но я все же услышал голос "Ваша заявка принята!"
На автомате я вводил знакомые названия в адресную строку браузера и временами мне даже удавалось куда-то пробиться, но ничего стабильного мое нестабильное интернет соединение предложить не смогло!
Ноутбук был отложен в сторону предварительно взяв с меня обещание открыть тут новую тему (по-возвращении, естественно) - чем я сейчас и займусь.