Киномарафон с каннабисом – подборка фильмов на любой вкус

1 Май 2023
263
1,009
140
0

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Сейчас на Кинопоиске как Дурман, когда я смотрел - переводили как Косяки.
Белая американка с двумя детьми после смерти мужа начинает толкать траву.
Я вот тоже не смотрел, наверное всё годы учёбы и тренировок. Да и сериалы только лет в 28 начал смотреть.
Вот вчера посмотрел отличный фильм, - вторая жизнь Уве. Не думал что так затянет. Хотя есть с Томом Хенксом экранизация. Но тут актёр, ну реально вредный дед, каким он должен быть. ❤
Хороший фильм про испытания судьбы и что не стоит опускать руки.

Вторая_жизнь_Уве_(фильм).jpg

Ну и Рыжий Пес, вообще топ, шикарный кинчик. Недавно посмотрел увидев рекламу. Легкий фильм, местами грустный, но всегда позитивный в итоге. И очень прикольно показан быт австралийцев. 👍

Обложка_фильма_«Рыжий_пёс».jpg

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.
Вот же! Благодарю, родной. Его я искал и не мог название вспомнить)))

Капитан стильные штанишки

Активный пользователь
5 Дек 2023
42
154
60
0
Было аниме классное "Гайвер"))))
Вот уж где печаль! И манга не продолжается, просто оборвали. И даже перезапуска не намечается. Хотя по началу даже фильмы снимали.
Аниме "Алита - боевой ангел")))
Манга в задумке шикарная, хотя сюра хватает. Но ни аниме, ни кино, продолжения не имеет. А ведь имеет определяющий жанр кибер пост-апокалипсиса.
С аниме "Акира" тоже непонятки вроде. По слухам сюжет американцы скупили, и фильмы хотят делать. Но, по факту ноль!
гайвер мощный анимэ да. и фильм первая часть тоже. а дальше как всегда шлачина пошла😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет 👋🏼 у меня любимый фильм для просмотра в состоянии измененного сознания: «первому игроку приготовиться» 😍
Удивлена, что его нет в подборке. По моему это самый топ, особенно для тех, кто любил/любит играть в комп.игры ) всем его советую. Он и на трезвую шикарен 🔥 а под травой вообще дивный новый мир ))

V

Vesper

Гость
Всем привет 👋🏼 у меня любимый фильм для просмотра в состоянии измененного сознания: «первому игроку приготовиться» 😍
Удивлена, что его нет в подборке. По моему это самый топ, особенно для тех, кто любил/любит играть в комп.игры ) всем его советую. Он и на трезвую шикарен 🔥 а под травой вообще дивный новый мир ))
Да мы обычно как курнём в окно смотрим или на ковёр😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да мы обычно как курнём в окно смотрим или на ковёр😁
😅😂 смешно ))
Я любитель залипнуть во что-то: музыку, мысли, видео.
Недавно поняла, что под травой надо просто пересматривать свои любимые фильмы (которые и по трезвой с удовольствием пересматриваешь), обычно получается топчик по ощущениям 🙂
До этого всегда пытались что-то новое интересное найти, не всегда попадало

V

Vesper

Гость
Вот так порой сидим вместе с кошкой и пялим в окно, голубей считаем🤣
Я живу высоко просто, курну, высунусь в окно и смотрю что на районе творится😁 Иногда смотрю народ на баскетбольную площадку подтягиваться начинает, тоже переодеваюсь, мяч в руки и погнал.

V

Vesper

Гость
😅😂 смешно ))
Я любитель залипнуть во что-то: музыку, мысли, видео.
Недавно поняла, что под травой надо просто пересматривать свои любимые фильмы (которые и по трезвой с удовольствием пересматриваешь), обычно получается топчик по ощущениям 🙂
До этого всегда пытались что-то новое интересное найти, не всегда попадало
Я большой любитель электронной музыки, плюс сам учусь по немногу. В том году выращивал кремовых дьяволиц от свит сидс, так под ней разбирал музыку на составные без проблем, как будто лучше музыку слышать стал. Под авто критикал идеи свои записываю. Поэтому я люблю разные сорта автиков, каждый раз что-то новое открываю.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я большой любитель электронной музыки, плюс сам учусь по немногу. В том году выращивал кремовых дьяволиц от свит сидс, так под ней разбирал музыку на составные без проблем, как будто лучше музыку слышать стал. Под авто критикал идеи свои записываю. Поэтому я люблю разные сорта автиков, каждый раз что-то новое открываю.
Про музыку плюсую, да ) есть такое, чувствительнее становишься как будто

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Еще, кстати, рекомендую цикл передач «неизвестная планета Земля». Для тех кто любит что-то познавательное посмотреть. Проект National Geographic, поэтому сами понимаете снято космически. Кадры очень красивые, просто эстетический оргазм

Вложения

• IMG_2790.jpeg
    IMG_2790.jpeg
    124.2 KB · Просмотры: 3

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ