КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Милениум, ты конечно извиняй, но ты опять какую то душнину вкинул в своем репорте.
Обще принято возраст растения считать с момента появления его на белый свет, в нашем случае, когда росток покажется из земли. В каске он или слетела каска, без разницы. Так же как с ребенком, родился, вылез на свет - день рождения. Ты же не считаешь день оплодотворения - днем рождения, так же и здесь.
Теперь кстати и вырисовывается причина твоего душнения и стонотства в репорте к другим участникам конкурса. Расты твои выглядят не ахти для такова срока, уж не знаю, причина это душный хозяин или это чудо установка твоя, скорее первое.
Но в начале репорта, я тебе писал, что я не так давно поднимал этот сорт на земле, и в 21 один день у меня уже было Lst сделано, и пол уже показался. Я конечно пожелаю тебе удачи, но как человек который в этом году захарвил аналогичный сорт, своë мнение высказал.

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Милениум, ты конечно извиняй, но ты опять какую то душнину вкинул в своем репорте.
Обще принято возраст растения считать с момента появления его на белый свет, в нашем случае, когда росток покажется из земли. В каске он или слетела каска, без разницы. Так же как с ребенком, родился, вылез на свет - день рождения. Ты же не считаешь день оплодотворения - днем рождения, так же и здесь.
Теперь кстати и вырисовывается причина твоего душнения и стонотства в репорте к другим участникам конкурса. Расты твои выглядят не ахти для такова срока, уж не знаю, причина это душный хозяин или это чудо установка твоя, скорее первое.
Но в начале репорта, я тебе писал, что я не так давно поднимал этот сорт на земле, и в 21 один день у меня уже было Lst сделано, и пол уже показался. Я конечно пожелаю тебе удачи, но как человек который в этом году захарвил аналогичный сорт, своë мнение высказал.
Гордость - мать всех грехов. Покайся

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я вкурсе, и я не горжусь ни сколько, я на оборот, по хрисиански от души, с желанием помочь, подсказываю тебе!
Конкуренту! Это не гордость, это благородство с моей стороны, подсказывать противнику, конкуренту. Харе душнить, из за душности твоей у тебя и расты душные растут. Вернее не хотят расти.
Но ещё раз, ни смотря ни на что, желаю тебе удачи!

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Я вкурсе, и я не горжусь ни сколько, я на оборот, по хрисиански от души, с желанием помочь, подсказываю тебе!
Конкуренту! Это не гордость, это благородство с моей стороны, подсказывать противнику, конкуренту. Харе душнить, из за душности твоей у тебя и расты душные растут. Вернее не хотят расти.
Но ещё раз, ни смотря ни на что, желаю тебе удачи!
Ты где сидел, бродяга?))

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Ахахаха)))
У бро Иисуса зато есть стиль) даже если он заведет репорт с другого акка, я его узнаю.)
Бро, у меня расты тоже не ахти для своего срока) им долго было жарко в плохой почве, выходит и я душный ( жена говорит, что я Сквидвард)
Наверное причина в этом😂😂😂

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Ахахаха)))
У бро Иисуса зато есть стиль) даже если он заведет репорт с другого акка, я его узнаю.)
Бро, у меня расты тоже не ахти для своего срока) им долго было жарко в плохой почве, выходит и я душный ( жена говорит, что я Сквидвард)
Наверное причина в этом😂😂😂
Твой стиль напоминает барда Лютика из сериала Ведьмак)

У

Гость
Твой стиль напоминает барда Лютика из сериала Ведьмак)
Смотрел, но не помню портрет этого персонажа) мне он припоминается плаксой чтоли)
Я сентиментален, но не плакса) по крайней мере в жизни😂

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Всем привет!
Ну, вот, насчёт этого заблуждения не сдержусь.., ещё тут где-то о нём прочёл..
Возраст куста всегда считался с момента, когда ты увидел семядоли, т.е., действительно, когда растиха родилась.., а когда мы семядольки можем увидеть (вопрос риторический))? Верно! Когда слетит скорлупа, каска.., отсюда и сам отсчёт назван "(столько-то дней) от каски". Не нужно велосипед придумывать)..

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Всем привет!
Ну, вот, насчёт этого заблуждения не сдержусь.., ещё тут где-то о нём прочёл..
Возраст куста всегда считался с момента, когда ты увидел семядоли, т.е., действительно, когда растиха родилась.., а когда мы семядольки можем увидеть (вопрос риторический))? Верно! Когда слетит скорлупа, каска.., отсюда и сам отсчёт назван "(столько-то дней) от каски". Не нужно велосипед придумывать)..
Позвольте поинтересоваться, а это не ваш магазин семян конопли одноименный я давече видел в интернете?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Нет.
Я только здесь, Бро, нигде больше меня нет..
И, можно не ВЫкать, на ТЫ норм..)
Ну я давно твой репорт видел, и имя запоминающееся. А потом видел сайт, где семенами торгуют. Тоже Шишкин называется. Как бы вывод сам напросился. Жаль, что не твой магазин. А то к месту пришлось бы видео: :)

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Очередной факап от душного) что ожидать от организма смотрящего промывающие мозги политические ток шоу для идиотов, очередная жертва Zz пропаганды🤷‍♂️
Ирония в том что он подобие своего вымышленного друга на аватарке, гипертрофированное и жалкое, но подобие!
Тоже чёто пытается умничать, научить, а как получает обратную связь - обижается))
Там по сюжету был мудрый человек, а у нас неееееет😈 но итог один - Голгофа!
И по итогу там вечная память и бешеная монетизация, а у нашего дурная слава душного токсичного обиженки, отгрызающегося на всех как собака😁

У

Гость
Ну я давно твой репорт видел, и имя запоминающееся. А потом видел сайт, где семенами торгуют. Тоже Шишкин называется. Как бы вывод сам напросился. Жаль, что не твой магазин. А то к месту пришлось бы видео: :)

Не красиво, уважаемому на форуме Владимиру Евгеничу видео с такими словами отправлять.

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Не красиво, уважаемому на форуме Владимиру Евгеничу видео с такими словами отправлять.
При чем тут он. Я же написал - если бы это был бы его магазин. Он говорит, не его магазин. Просто хорошо бы видео зашло, если бы он имел свой магазин семян и ошивался на этом форуме.

А про авторитет я хз. Ну пишет тут на форуме давно и че. Тут таких авторитетов пруд пруди, кто много пишет. Не вижу разницы между ними.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7