КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Куда смотрит администрация ? Откуда опять лезет этот таракан с форума Соляныч?
Оскорбления твои достали уже, на себя жалуйся! Ты же говорил что не будешь отвечать мне, чё ты ноешь блин как хз кто, жалуется администрации ещё 🤣 первый попытался затролить а когда получил по щам в ответ разразился нытьём бесконечным и оскорблениями…Уф, что ты такое, сам себя закопал в 💩 своими же словами а я виноват🤣

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Друзья гроверы!

На нашем форуме появился удобрийный пьяница. Он бухает те удобрения, которые дает своим растишкам. Считая, что тем самым обретает с ними единение. Я имею ввиду Bom G grow. Сегодня он по всей видимости выпил коктейль предцвет и начал бредить. Помогите ему!

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Друзья гроверы!

На нашем форуме появился удобрийный пьяница. Он бухает те удобрения, которые дает своим растишкам. Считая, что тем самым обретает с ними единение. Я имею ввиду Bom G grow. Сегодня он по всей видимости выпил коктейль предцвет и начал бредить. Помогите ему!
Ты ответь за слова, чего ты как трус последний себя ведёшь? Опозорился уже сто раз, сказал что отвечать мне не будешь, но почему-то оскорбляешь и жалуешься на меня)))) бредни от тебя пока что в основном исходят, по сути ничего сказать не можешь, придумываешь какую-то желч как обиженный мальчик плакса, краб убожий блин)позорище))

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Администрация смотрит на вас и раздумывает, что с вами делать?
Уважаемый Марихуаныч!

Вы открыли тему обсуждения Кубка, тем самым выпустив джина из бутылки. Большая просьба навести порядок в теме! А то как только я напишу свое предложение по Кубку, то появляется очередной городской сумасшедший, которому что-то нужно высказать в мой адрес. Кстати, темой Кубка интересуюсь только я. Другим участникам похоже это неинтересно. Прошу этот отметить, когда будут выбирать ТОП-10 участников Кубка.
Также можно переименовать эту тему в тему обсуждения моего гроурепорта, так как тут только он и обсуждается.
Заранее спасибо!

• Черт побери!
Реакции: Bom G grow

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Уважаемый Марихуаныч!

Вы открыли тему обсуждения Кубка, тем самым выпустив джина из бутылки. Большая просьба навести порядок в теме! А то как только я напишу свое предложение по Кубку, то появляется очередной городской сумасшедший, которому что-то нужно высказать в мой адрес. Кстати, темой Кубка интересуюсь только я. Другим участникам похоже это неинтересно. Прошу этот отметить, когда будут выбирать ТОП-10 участников Кубка.
Также можно переименовать эту тему в тему обсуждения моего гроурепорта, так как тут только он и обсуждается.
Заранее спасибо!
Уважаемый Лав Миллениум!

Мы внимательно следим за ситуацией в топике обсуждения Кубка и хотим ответить на поднимаемые тобой вопросы и предложения:​

• Идея с физическим кубком принята к рассмотрению;
  • Удалять репорты других конкурсантов мы не будем, если они не нарушают правил конкурса. Каждый ведет свои топики как хочет и имеет право на борьбу. По окончанию конкурса «мертвые» темы будут удалены;
  • Касательно ваших словесных дуэлей – как мы видим, не всем твой тонкий троллинг по душе, а тебе не по душе ответы других форумчан. Можем предложить провести голосование касательно того, кто считает твои месседжи обидными и оскорбительными, а кто – ответы твоих оппонентов. По итогам голосования дадим мут в данной теме.
Мы тут все за экологию, дружбу и благорастворение. Незачем раздувать срачи среди единомышленников. Нашего брата и так везде нормально прессуют

Z

Zebra

Гость
Спасибо. Как и в госучреждениях, пока срач до небес не поднимешь, ответов не получишь.
Солидарна с Администрацией
Каждый занимается своим делом
Тем более лето!
Кто то сделал тему и скорее всего придёт позже
Может человек копит материал

Удалять что то не стоит
Итоги будут в ноябре
Может и я сольюсь из конкурса
Или даже ты сам...
Ты знаешь, что будет с твоими растениями в ноябре?
Я - нет!

Миллениум, скажи мне честно
Тебя бабушка воспитала и ты постоянно жил с ней? Ведь так?

Z

Zebra

Гость
Уважаемый Лав Миллениум!

Мы внимательно следим за ситуацией в топике обсуждения Кубка и хотим ответить на поднимаемые тобой вопросы и предложения:​

• Идея с физическим кубком принята к рассмотрению;
  • Удалять репорты других конкурсантов мы не будем, если они не нарушают правил конкурса. Каждый ведет свои топики как хочет и имеет право на борьбу. По окончанию конкурса «мертвые» темы будут удалены;
  • Касательно ваших словесных дуэлей – как мы видим, не всем твой тонкий троллинг по душе, а тебе не по душе ответы других форумчан. Можем предложить провести голосование касательно того, кто считает твои месседжи обидными и оскорбительными, а кто – ответы твоих оппонентов. По итогам голосования дадим мут в данной теме.
Мы тут все за экологию, дружбу и благорастворение. Незачем раздувать срачи среди единомышленников. Нашего брата и так везде нормально прессуют
Честно, сказать за полгода впервые какой то срач на форуме
Ну что ж... это же тоже модель социума
Но читать неприятно
Я пришла сюда за полезностью
Даже не вникала, что кто кому написал и ответил
Все смешалось - люди, руки, кони

Ясно одно
Никому нельзя критикрвать других людей, если они этого не просили
Это жесткач манипуляция
Все началось с этого морального насилия
Ну может это ход конем-чёрный пиар
Но это в любом случае не экологично

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Дорогие друзья! Есть волшебная кнопка +игнор в профиле каждого участника форума.
Один раз воспользовавшись, я оценил ее преимущество. Попробуйте, отлично блокирует негативистов, нытиков, душнил и грубиянов. Вы можете самостоятельно выбирать, общаться или нет.)
Если чувакам нравится поносить друг друга, пусть делают. Я же для себя все это заигнорил и Дом-2 на форуме для меня исчез)
Но я всегда могу тыкнуть в ветке "Показать игнорируемые сообщения" и вдоволь насытиться негативом участников.) Пришлось сегодня это сделать, чтобы понять что вы тут обсуждаете. Как оказалось, скрытой ценной информации нет, просто детский срач. Ты солевой, нет ты солевой.)
Может открыть тему Песочница?) Где малыши будут делить воображаемые игрушки?)
В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Желаю вам прийти к согласию и просто быть людьми, хорошими, порядочными, светлыми и счастливыми людьми. Мир полон дерьма! Несите в него свет, радость и любовь. Дерьмо принесут другие.

Последнее редактирование модератором:

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Спасибо. Как и в госучреждениях, пока срач до небес не поднимешь, ответов не получишь.
Вот смотри, любезный, ты поднял срач, как сам выразился, а для чего? Ты хочешь внести свои поправки в правила этого кубка, возможно и есть рациональное зерно, но больно уж настойчиво ты это предлагаешь, сбавь обороты. Администрация данного форума адекватна, но когда начинают давить и требовать... считаю это лишним.
Для чего устраивать эти словесные перепалки с другими форумчанами, какой от этого толк? Ты думаешь от закидывания :poop: других твоя самооценка повысится или другие участники оценят твой тонкий юмор? Ты плохо разобрался в психологии людей,не надо над ними подтрунивать, это не прибавит тебе поклонников, которые в итоге буду голосовать за тройку победителей (а я так понял, что ты планируешь стать победителем). Лучше приложи все силы, чтобы вырастить лучшую растишку - вот это действительно оценят.
П.С. Уважаемый на этом форуме @Владимир Евгеньевич Шишкин является автором Вечного грова, почитай, будет полезно если планируешь подтянуть свой навык в грове
А вообще, ты же знаешь изречение Екклисиаста... суета сует, - все суета...

Последнее редактирование:

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Дорогие друзья! Есть волшебная кнопка +игнор в профиле каждого участника форума.
Один раз воспользовавшись, я оценил ее преимущество. Попробуйте, отлично блокирует негативистов, нытиков, душнил и грубиянов. Вы можете самостоятельно выбирать, общаться или нет.)
Бро, будь любезен покажи в скрине эту волшебную кнопку, ни как не могу рассмотреть ее)

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0

Вложения

• CFADC2E7-9F04-458D-AF88-20A3AB03BE04.jpeg
    CFADC2E7-9F04-458D-AF88-20A3AB03BE04.jpeg
    42.8 KB · Просмотры: 12

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Солидарна с Администрацией
Каждый занимается своим делом
Тем более лето!
Кто то сделал тему и скорее всего придёт позже
Может человек копит материал

Удалять что то не стоит
Итоги будут в ноябре
Может и я сольюсь из конкурса
Или даже ты сам...
Ты знаешь, что будет с твоими растениями в ноябре?
Я - нет!

Миллениум, скажи мне честно
Тебя бабушка воспитала и ты постоянно жил с ней? Ведь так?
Милая Зебра, хотя мне не нравится девушку называть так. Буду звать тебя Маргаритой.
Бабуленька здесь не при чем. Хотя она была знатная скандалистка. Земля ей пухом.
То, что заброшенные репорты удалят перед голосованием - это я понял. Но, знаешь, как перфекционист, не могу пройти мимо того, что некрасиво или неправильно.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь - даже ник сменил по твоей настоятельной просьбе. Всегда рад прочитать твои комментарии ко мне и рад на них ответить. Целую!

Новые сообщения