Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Спасибо, что упомянул, Бро!.., да в хорошем контексте)..Вот смотри, любезный, ты поднял срач, как сам выразился, а для чего? Ты хочешь внести свои поправки в правила этого кубка, возможно и есть рациональное зерно, но больно уж настойчиво ты это предлагаешь, сбавь обороты. Администрация данного форума адекватна, но когда начинают давить и требовать... считаю это лишним.
Для чего устраивать эти словесные перепалки с другими форумчанами, какой от этого толк? Ты думаешь от закидываниядругих твоя самооценка повысится или другие участники оценят твой тонкий юмор? Ты плохо разобрался в психологии людей,не надо над ними подтрунивать, это не прибавит тебе поклонников, которые в итоге буду голосовать за тройку победителей (а я так понял, что ты планируешь стать победителем). Лучше приложи все силы, чтобы вырастить лучшую растишку - вот это действительно оценят.
П.С. Уважаемый на этом форуме @Владимир Евгеньевич Шишкин является автором Вечного грова, почитай, будет полезно если планируешь подтянуть свой навык в грове
А вообще, ты же знаешь изречение Екклисиаста... суета сует, - все суета...
Ты уже не первый, кто Лев Полениум отправляет ВГ читать).., прочти здесь чуть выше его авторитетное мнение об этом. Честно сказать, мне оно безразлично, как и сам этот пользователь.., а как ещё можно относиться к человеку, у которого реально нет ничего святого.., на аватарке своей он к лику Господню косяк пририсовал - это, наверное, ему кажется крутым и т.п.., хотя этим он лишь показывает, что совсем никого не уважает, ни Бога, ни родителей.., как жеж тут хотеть, что бы он на анонимном сайте пользователей уважал).., ещё хорошо, что нет у нас тут религиозных фанатиков .., страшные люди.., они бы его распяли точно).. А наш Джа справедлив - об этом говорит размер кустов этого пользователя, которые у него на гидропонике вырасли меньше земляных карликов).. Увидев, что я на земле еду, он ничего читать в ВГ не стал - ну и хорошо)..