МАРА🧣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Всем привет Бразы🖐
С какой мануфты замутить приличную мару ну 30*30см возьмём так...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Жинка марличку предложила, на вот говорит, некурит хули сделать 😂

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Охото чтобы "забитая" получилась, до нг есле варить переодически то она ж коловая будет, хоть на пол ставь потом
А от капрона с рук шкура слазит аж, когда её выкручиваешь, да он и толстый пока прольёшь уже больше пол бутылки уйдёт "воды"
Надо тонкий капрон прочный!
Да чтобы тряпки некапить...
А так то было что варить 🧐

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Охото чтобы "забитая" получилась, до нг есле варить переодически то она ж коловая будет, хоть на пол ставь потом
А от капрона с рук шкура слазит аж, когда её выкручиваешь, да он и толстый пока прольёшь уже больше пол бутылки уйдёт "воды"
Надо тонкий капрон прочный!
Да чтобы тряпки некапить...
А так то было что варить 🧐
Вафельное полотенце армейское тогда хз что еще предложить

• Чётко!
  • Ухты!
Реакции: Ajax и Fokusnik
Для "свежей зелёной" - кружка с прессом для чая. Потом только "воду" отбить.
Для "сухой" - цикличная проливка горячим ацетоном через бутылку. Даже пальчик не испачкается.
Тряпкой только "миски" в процессе вытирать... ))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Надо чтобы выносная была, вдруг всё получится да намыть на пятоке в лесу, дома то проще, дома буду баночку использовать, я то сам видел, у меня настальгия я даже когда время есть в папиросу забиваю курю дым через ноздри выпускаю

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Ну а так я тоже в теме
Ясно что в теме, видал чё, закладки тема, всё прошли времена, тебе хоть там сосед насыпать может а тут некому...
Бразы с леса приедут а меня всё уже готово 😁
Плитка газовая, балоны, водичка, и мара с 90х годов 👍 (новая)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Бро у тебя с сортовой масло, а мы ж за аут дички разговариваем, там таких шишек нету
Аут дички это хорошо, ты к своей газовой политике лист железный не сильно толстый возьми, его на печку а тарелку сверху меньше шансов что пыхнет, а отжать траву и без Мары можно, тем более если у тебя поле дички. Вот как мы делали:
генератор + машинка полуавтомат, в камеру отжима траву сверху раствор , через часика пол час включаешь отжим а шланг сливной в тару, я тебя уверяю в траве также хлорофилла не останется)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Аут дички это хорошо, ты к своей газовой политике лист железный не сильно толстый возьми, его на печку а тарелку сверху меньше шансов что пыхнет, а отжать траву и без Мары можно, тем более если у тебя поле дички. Вот как мы делали:
генератор + машинка полуавтомат, в камеру отжима траву сверху раствор , через часика пол час включаешь отжим а шланг сливной в тару, я тебя уверяю в траве также хлорофилла не останется)))
Бро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то 😂

• Like
Реакции: Дед Шу-Чу

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Бро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то 😂
Стиралка или чисто сушка которая отжим, в ней трава лучше марок отжимается

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ