Правильно тебе жинка говорит марлю в пару слоев бери и не парьсяЖинка марличку предложила, на вот говорит, некурит хули сделать![]()
Вафельное полотенце армейское тогда хз что еще предложитьОхото чтобы "забитая" получилась, до нг есле варить переодически то она ж коловая будет, хоть на пол ставь потом
А от капрона с рук шкура слазит аж, когда её выкручиваешь, да он и толстый пока прольёшь уже больше пол бутылки уйдёт "воды"
Надо тонкий капрон прочный!
Да чтобы тряпки некапить...
А так то было что варить![]()
Борода на банке как у дед морозаЭкспресс метод. Грамм 5 залил ацетон. Трясем минуты 2. Готово.
Посмотреть вложение 121551
Ну а так я тоже в теме
Ясно что в теме, видал чё, закладки тема, всё прошли времена, тебе хоть там сосед насыпать может а тут некому...Ну а так я тоже в теме
Бро у тебя с сортовой масло, а мы ж за аут дички разговариваем, там таких шишек нетуСливочное ганжо-масло))) уж лучше тогдаПосмотреть вложение 121553
Запах и вкус бомба. Открыл для себя "Simplex Aroma". Он терпены просто на 10 умножает.
Аут дички это хорошо, ты к своей газовой политике лист железный не сильно толстый возьми, его на печку а тарелку сверху меньше шансов что пыхнет, а отжать траву и без Мары можно, тем более если у тебя поле дички. Вот как мы делали:Бро у тебя с сортовой масло, а мы ж за аут дички разговариваем, там таких шишек нету
Стимулятор - усилитель вкуса, спасибо бро огромное за подсказкуЗапах и вкус бомба. Открыл для себя "Simplex Aroma". Он терпены просто на 10 умножает.
Бро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары тоАут дички это хорошо, ты к своей газовой политике лист железный не сильно толстый возьми, его на печку а тарелку сверху меньше шансов что пыхнет, а отжать траву и без Мары можно, тем более если у тебя поле дички. Вот как мы делали:
генератор + машинка полуавтомат, в камеру отжима траву сверху раствор , через часика пол час включаешь отжим а шланг сливной в тару, я тебя уверяю в траве также хлорофилла не останется)))
Стиралка или чисто сушка которая отжим, в ней трава лучше марок отжимаетсяБро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то![]()