ВАЖНО! Народный админ – народное имя!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Хотелось бы узнать что за переобувание ?
Как админ может быть народным, если имеют свои интересы. Одному бан, другому нет. Вспомнил чувака, Живень был такой. Админ же ему единолично поменял аву на бомжа, хотя этот чел даже не оскорбил никого. В этой стране ворьё в бизнес только так лезет, вон даже вайлдбериз на федеральном уровне делят🤣 А тайцы ржали дико, как глава фсб блядину с сутенёром выручать ездил🤣 Чё, пропала активность, что прихолится 3 буковки менять, а потом инфа обновилась, ага обновилась, но не проверилась даже🤣 В принципе так вам за это и надо😁😊
Люди, кони, копья, стрелы, цыгане ..... Все в одну кучу:lool

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,970
150
0
Всем привет вот я здесь подумал и думаю а зачем АДмину семянычу менять свои ник все уже привыкли к нему и зачем собирать другой велосипед а то ник поменять и начнеца кто это а так все уже знают семяныча и привыкли к этому Нику та ему тоже будет первое время тяжко привыкнуть к новому Нику это как взять к примеру 2года тебя звали Лёша а потом начали тебя называть Саша как по мне что имя что ник без разницы главное чтоб был хорошим человеком лично мое мнение такое а там вам решать:cool:

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,970
150
0
Бразы и сестры поимите меня правильно я не за Семак в первую очередь здесь стараюсь просто что я думаю то и говорю семянычь должен остатца семянычам всем мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем привет вот я здесь подумал и думаю а зачем АДмину семянычу менять свои ник все уже привыкли к нему и зачем собирать другой велосипед а то ник поменять и начнеца кто это а так все уже знают семяныча и привыкли к этому Нику та ему тоже будет первое время тяжко привыкнуть к новому Нику это как взять к примеру 2года тебя звали Лёша а потом начали тебя называть Саша как по мне что имя что ник без разницы главное чтоб был хорошим человеком лично мое мнение такое а там вам решать:cool:
Они как в министерстве 😂 только небольшом , принимают долго решения. Наверно этот вопрос тоже обдумывался )и не мало. Есть форум, есть магазин - тут есть люди отвечающие за порядок и наше спокойствие ☺️
Имя же будет народное , быстро привыкнешь
Репорты бы вот открыли вам 😂😂😂😂 а имя придумаем

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Поверь ириска все уже придумали за нас просто хотят услышать наше тоже мнение мы же здесь как одна семья
Ну тоже неплохо ) если кто угадает 😂 вкусняшек много не бывает

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,970
150
0
Давай бро продолжай а то у меня не чего в голову не лезет кроме всякой херни :ROFLMAO: :geek:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро, полностью с тобой согласен, но, к сожалению, такова производственная необходимость так сказать. Это голосование отчасти и было решено провести, чтобы быстрей привыкли и узнавали.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ