Люди, кони, копья, стрелы, цыгане ..... Все в одну кучуХотелось бы узнать что за переобувание ?
Как админ может быть народным, если имеют свои интересы. Одному бан, другому нет. Вспомнил чувака, Живень был такой. Админ же ему единолично поменял аву на бомжа, хотя этот чел даже не оскорбил никого. В этой стране ворьё в бизнес только так лезет, вон даже вайлдбериз на федеральном уровне делятА тайцы ржали дико, как глава фсб блядину с сутенёром выручать ездил
Чё, пропала активность, что прихолится 3 буковки менять, а потом инфа обновилась, ага обновилась, но не проверилась даже
В принципе так вам за это и надо
![]()

Забанить не забудьте лицемерыЛюди, кони, копья, стрелы, цыгане ..... Все в одну кучу![]()
Прям в голосину засмеялся
Они как в министерствеВсем привет вот я здесь подумал и думаю а зачем АДмину семянычу менять свои ник все уже привыкли к нему и зачем собирать другой велосипед а то ник поменять и начнеца кто это а так все уже знают семяныча и привыкли к этому Нику та ему тоже будет первое время тяжко привыкнуть к новому Нику это как взять к примеру 2года тебя звали Лёша а потом начали тебя называть Саша как по мне что имя что ник без разницы главное чтоб был хорошим человеком лично мое мнение такое а там вам решать![]()
Ну тоже неплохо ) если кто угадаетПоверь ириска все уже придумали за нас просто хотят услышать наше тоже мнение мы же здесь как одна семья
Бро, полностью с тобой согласен, но, к сожалению, такова производственная необходимость так сказать. Это голосование отчасти и было решено провести, чтобы быстрей привыкли и узнавали.Всем привет вот я здесь подумал и думаю а зачем АДмину семянычу менять свои ник все уже привыкли к нему и зачем собирать другой велосипед а то ник поменять и начнеца кто это а так все уже знают семяныча и привыкли к этому Нику та ему тоже будет первое время тяжко привыкнуть к новому Нику это как взять к примеру 2года тебя звали Лёша а потом начали тебя называть Саша как по мне что имя что ник без разницы главное чтоб был хорошим человеком лично мое мнение такое а там вам решать![]()