Нужна помощь

16 Ноя 2024
1,244
2,271
150
Планета Земля
0
Узкий какой-то... Вторые резные полезут нормально, можешь снимать.
При нормальном развитии, примерно неделя от каски.
Да обычный. В любой кафешке в такие пива наливают. На этом ещё туборг нарисовано

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Не серчай. Меня ща так убило да поговорить разобрало походу 🤣
Сегодня подрезал снизу Вдову.
Всё лишнее, что уже не разовьётся, но будет жрать, обрезал.
Отделил от веток и положил перед ветродуйкой с обогревом, за день высохло.
Решил попробовать и тоже принакрыло что-то нормально 😄

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО
16 Ноя 2024
1,244
2,271
150
Планета Земля
0
Сегодня подрезал снизу Вдову.
Всё лишнее, что уже не разовьётся, но будет жрать, обрезал.
Отделил от веток и положил перед ветродуйкой с обогревом, за день высохло.
Решил попробовать и тоже принакрыло что-то нормально 😄
А вот ты когда отрезаешь это всё лишнее, она не стресует и тем самым тормозит развитие ожидаемого? Вдова автик?

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
А вот ты когда отрезаешь это всё лишнее, она не стресует и тем самым тормозит развитие ожидаемого? Вдова автик?
Да автик. Да стрессует. + сегодня ещё промывка ФлешКлинером.
Всё нормально с ней будет. Зато больше вкусняшек достанется коллам.
Я же не зелень собрался выращивать, а бошки ;)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Сделай проще ! Возьми бутылки большие и настаивай и ту и ту воду- чтобы хлор выходил ! Минимум 3-5 дней . И перед тем как компот намешивать - в мягкую воду добавь кран до 150-200 ппм и будет счастье
Не забудь прочитать отче наш, и три раза перекрестить компот 😂 😂

• Ха-ха-ха

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не забудь прочитать отче наш, и три раза перекрестить компот 😂 😂
Ну так я тоже могу 😅
Цвети, цвети, цвет, Луне на радость – мне на сладость. Цвети, цвети, цвет, Луне на радость – мне на благость. Цвети, цвети, цвет. Луне на радость, земелюшке не в тягость. Аминь.
Заговор ) действенный

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ну так я тоже могу 😅
Цвети, цвети, цвет, Луне на радость – мне на сладость. Цвети, цвети, цвет, Луне на радость – мне на благость. Цвети, цвети, цвет. Луне на радость, земелюшке не в тягость. Аминь.
Заговор ) действенный
Я сейчас в слух это сообщение прочитал, и смотрю во дворе, под балконом, подснежники вылазить стали 🤗🤗😂😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я сейчас в слух это сообщение прочитал, и смотрю во дворе, под балконом, подснежники вылазить стали 🤗🤗😂😂
С растишками полезно говорить ! И чем больше тем лучше 😂даже пакеты покупать не надо🤣🤣🤣

16 Ноя 2024
1,244
2,271
150
Планета Земля
0
Ну так я тоже могу 😅
Заговор ) действенный
Завтра с утра пойду читать своим малышкам, глядишь и созреет через пару тройку дней 😆

• Ха-ха-ха

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Сейчас Канадского гровера блогера смотрю. Это как репорты у него, только видео. Во как!
Basementganja