Нужно ваше мнения, братья!

ural_grow96rus

Форумчанин
Хочу расширить свои возможности для грова. Думаю взять новый бокс. Выбор пал на данную модель. тык
У меня встал вопрос, как вы думаете, ребят, можно ли в него сунуть 4 растихи? (из расчета 30х60 на один куст). Я так понимаю 3 то точно влезут? (40х60 на куст).
Вытяжку и фильтр пока планирую оставить старые.
- Фильтр
- Вент
По свету просто хочу докупить комплект как у меня. тык. Или выслушал бы ваши совету по свету. С учетом моей лампы.

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

ural_grow96rus

Форумчанин
Прошу прощения, с верными ссылками.
Хочу расширить свои возможности для грова. Думаю взять новый бокс. Выбор пал на данную модель. тык
У меня встал вопрос, как вы думаете, ребят, можно ли в него сунуть 4 растихи? (из расчета 30х60 на один куст). Я так понимаю 3 то точно влезут? (40х60 на куст).
Вытяжку и фильтр пока планирую оставить старые.
- Фильтр
- Вент
По свету просто хочу докупить комплект как у меня. тык. Или выслушал бы ваши советы по свету. С учетом моей лампы.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,647
7,681
3
а если сетку натянуть? развести все колы равномерно?
Ну всё равно тесно будет. Это тебе придется дефолиировать постоянно кусты. Компактней крону собирать по верху, с 4-кустов... Трудновато? Не, ну делай, пробуй. Зачем мы тут собираемся?

• Like
Реакции: ural_grow96rus

ural_grow96rus

Форумчанин
Ну всё равно тесно будет. Это тебе придется дефолиировать постоянно кусты. Компактней крону собирать по верху, с 4-кустов... Трудновато? Не, ну делай, пробуй. Зачем мы тут собираемся?
А вытяжка справится с этим фильтром? С 3 кустами

• Like

ural_grow96rus

Форумчанин
и если вытяжка будет 100мм а вход 150мм помощнее? Нечего страшного? Или раздует?😁

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,647
7,681
3
и если вытяжка будет 100мм а вход 150мм помощнее? Нечего страшного? Или раздует?😁
Не стоит рисковать, что б потом, как ужаленный не бегать, не менять... Лишний гемор. Лучше сразу чётко... 👌👌👌...сделать, и не переживать, раздует, порвёт... 😂😂😂...

• Like
Реакции: ural_grow96rus

ural_grow96rus

Форумчанин
Бро , средняя ширина горшка 30 - 35 см . Бро , что ты за ёлки хочешь вырастить ?🤔
Ещё и сеткой "скрог" растянуть😳 . Это как 😆?
Ну у меня щас бокс 60х60 2 горшка 8л, только только места хватает.

• Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,319
3,049
0
Ну у меня щас бокс 60х60 2 горшка 8л, только только места хватает.
Бро, в бокс 60/60 замечательно без напряга становится один куст 😉, и выхлопа будет как у двух кустов в боксе 60/60 😉а может и больше .
Вот в таком варианте сетка (скрог) пригодится 👌

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ