Обновления форума и ваше мнение о них

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Всем привет!

обновление форума

На связи команда форума Семяныч. С недавних пор у нас появилась возможность улучшать форум с технической стороны, к чему мы незамедлительно приступили. В первую очередь было обновлено ядро платформы, оно стало более безопасным и устойчивым к различным атакам. Также вы могли заметить некоторые визуальные изменения и внедрение новых фишек. Не удивляйтесь, если будут появляться какие-то новые вещи, которые могут показаться нелогичными на первый взгляд. Дело в том, что сама платформа форума позволяет реализовать много чего интересного и на данном этапе мы активно этим занимаемся.

В данной теме мы будем публиковать актуальные изменения, а также ждём ваших откликов и мнений, пожеланий и предложений по поводу нововведений. Давайте улучшать форум вместе!

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
У всех на главной странице радио играет?

В блок добавь и всё.

Быть может лучше Блог прикрутить к форуму, чем радио))\ И адреса не менять как по догоранию свечи. Ну на крайняк, редирект на старые адреса.

О, раз уж тут фидбэк о форуме оставили, тоже пару слов закину.
Новый дизайн, все дела. Круто смотрится, какие то вещи приятнее глазу стали, какие то удобнее. Администрации хвала за работу над проектом!
Вот у меня такой косяк с телефона всплыл после обновлений. Не знаю, может какая то индивидуальная проблема, а может и баг.
В общем когда на сайт захожу, уведомления сразу в 2 местах показывает, так то как бы и Бог с ним, но проблема в следующем. Чтобы их убрать, нужно в двух вкладках их просмотреть. Да и не только просмотреть, но ещё и прокликать.
Очень не удобная история. Не всегда хочется заходить в тему где сообщению лайк поставили только ради того, чтобы эта плашка уведомлений почистилась.
Семяныч, Марихуаныч, если это всё таки какой то баг, то огромная просьба обратить на него внимание! Вот скрин прилеплю, там видно, что на колокольчике уведомлений нет, но на кнопке меню они так и висят уже какой день подряд. Надеюсь будет понятно в чем проблема.

А так всё круто, респект за развитие форума! Посмотреть вложение 35863

У меня их 16 висит. Я даже не могу найти, где чего надо прочитать, посмотреть, чтобы их не стало.

Аахаха, да да. Кстати, было бы круто что бы админы писали обновления которые сделали, что бы люди были в курсе, вот вчера добавили посетителей гостей, збс)
Кстати, у меня тоже 2 уведомление, но с пк все ок)

Спасибо за фидбэк, друзья! Будем разбираться, пилить новые фичи по возможности и всячески развивать проект!

Оо, радио играть перестало.
Может я один его слышал? Европа плюс.
Подумал еще что кто то удаленно в телефон проник, испугался весь?

А у меня клипы вылазили. Теперь погружается пииии... медленно.

• Like
Реакции: Растаманыч
7 Окт 2021
724
2,261
160
0

Вот я предлагал крутые идеи мне кажется, кубки добавляешь. НУ ТАМ НАПИСАНО ЖЕ! можно понять поймете, не поймете могу так разжевать. Дак вот, пришла еще идея.
У нас ведь есть канна Елка, придумайте кубок КАННАЕЛКА типо такой формы кубок ну представляете себе кубок Чемпионата мира по футболу, вот что то такое пусть отображается, он победитель этого конкурса, все пользыватели видят это, это круто. Еще вся тонкость будет та в том, что этот турнир Канна елка, будет не самой главной, сделаем второй турнир!!!!

GROWCUP 2023 тоже по той же тематике, это будет самый главный турнир года, потому что будет проводится летом, люди будут делать где хотят, в ауте в индоре, победителя выберут жури, пользователи, будут критерии победителя, красота, вес, сорт и.т..

Перед нг осенью добавить еще турнир по индору, тоже топчик. тоже так же.
Можно еще добавить выделение, ага,

Ромка, 21-12-22
Собрал больше всех лайков, ну комон, я все рассписал в теме, все понятно, крутые предложение ! (y) ???

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0

Вот я предлагал крутые идеи мне кажется, кубки добавляешь. НУ ТАМ НАПИСАНО ЖЕ! можно понять поймете, не поймете могу так разжевать. Дак вот, пришла еще идея.
У нас ведь есть канна Елка, придумайте кубок КАННАЕЛКА типо такой формы кубок ну представляете себе кубок Чемпионата мира по футболу, вот что то такое пусть отображается, он победитель этого конкурса, все пользыватели видят это, это круто. Еще вся тонкость будет та в том, что этот турнир Канна елка, будет не самой главной, сделаем второй турнир!!!!

GROWCUP 2023 тоже по той же тематике, это будет самый главный турнир года, потому что будет проводится летом, люди будут делать где хотят, в ауте в индоре, победителя выберут жури, пользователи, будут критерии победителя, красота, вес, сорт и.т..

Перед нг осенью добавить еще турнир по индору, тоже топчик. тоже так же.
Можно еще добавить выделение, ага,

Ромка, 21-12-22
Собрал больше всех лайков, ну комон, я все рассписал в теме, все понятно, крутые предложение ! (y) ???
Но Бро тогда кубки не только топ1 а как минимум первые 3 места + можно участник.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Но Бро тогда кубки не только топ1 а как минимум первые 3 места + можно участник.
СОГЛАСЕН, ТОП ИДЕЯ! Первое Место Кубок золотого цвета, второе место Серебрянного и 3 Бронзового, ТОПЧИК!

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
А за репорты накидывать просто медальки. А в медальке внутри лист сативы, за репорт сорта сативы. А на репорт индики лист идники, супер идея! !!!!!
К тому же они легко его нарисуют, вон у них художники какие, медальку им нарисовать, хуйня делов!

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
И конечно печально, последний ранг или как вы называете звание, "Почетный форумначин" Воображение что ли кончилось? продлите ветку звание, Предпочетный форумчанен, вихр комнатный, Гуру, не знаю.. Летучий Голандец, Коричневый глаз, еще что нибудь))))

У меня 300 сообщений, я уже почетный форумначен, у Шишкина 10к, он все еще почетный форумначен, по сравнению со мной, он Владелец форума, вот так, ДА! :LOL:

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
А за репорты накидывать просто медальки. А в медальке внутри лист сативы, за репорт сорта сативы. А на репорт индики лист идники, супер идея! !!!!!
К тому же они легко его нарисуют, вон у них художники какие, медальку им нарисовать, хуйня делов!
Да-да, при том за каждый репорт по одному листочку прибовляется))) Ну такое 9ти палое)))

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Да-да, при том за каждый репорт по одному листочку прибовляется))) Ну такое 9ти палое)))
Не, появилась мысль, вот медалька круглая да, обычного цвета, а в ней за один репорт цифра один, два репорта, два. И.т..

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
И конечно печально, последний ранг или как вы называете звание, "Почетный форумначин" Воображение что ли кончилось? продлите ветку звание, Предпочетный форумчанен, вихр комнатный, Гуру, не знаю.. Летучий Голандец, Коричневый глаз, еще что нибудь))))

У меня 300 сообщений, я уже почетный форумначен, у Шишкина 10к, он все еще почетный форумначен, по сравнению со мной, он Владелец форума, вот так, ДА! :LOL:
Что-то ты с цифрами та "загнул", Бро..)
20221208_103009.jpg

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Пиздец, развели детский сад
Для чего сюда приходить не пойму ,что бы просто попиздеть и гуру мастера получить? . Идите во дворе перед друг другом выебываейтесь кто из вас больше крапивы палкой срубит .
Форум превращается тупо в соцсети ?
Мир

Последнее редактирование модератором:
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Пиздец, развели детский сад, откуда берутся эти все олени, хз?
Для чего сюда приходить не пойму ,что бы просто попиздеть и гуру мастера получить? внатуре олени? епт. Идите во дворе перед друг другом выебываейтесь кто из вас больше крапивы палкой срубит .
Форум превращается тупо в соцсети ?
Мир
Ты че, форум это не соц сеть ?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0

В данной теме мы будем публиковать актуальные изменения, а также ждём ваших откликов и мнений, пожеланий и предложений по поводу нововведений. Давайте улучшать форум вместе!
Дождались отзывов и предложений.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Кто олень то ? Ты на форуме с оленями что ли водишься, в лесу что ли ? Мы общество у нас общие темы, мы культурные люди, не надо обобщать. И к тому же! Для того, что бы определять, кто олень, а кто нет, для начала лучше бы сам предложил хоть что нибудь ! А потом, уже и говорил, вот если бы хотя бы у тебя вообще хотя бы одно предложение по обновлению выставили, уже мог бы говорить, точнее хотя бы оспаривать, кто олень, а кто нет, вот так братан! Думай головой)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ