Обновления форума и ваше мнение о них

В

Везучий Случай

Гость
Бро единственное, как решать вопрос с двойными смс , когда баги идут,
Сами получается будете чистить
Мир
Видимо хотят люди с просьбами об удалении возиться на досуге)
Для удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикации
А на мой вопрос первоначальный может ответите, к чему это всё? Тут я считаю это лишнее, вдруг человек ошибся, выложил фотку с какими-то палевными деталями и не заметил, а удалить Вас ждать, а в таком деле каждая минута ему +1 седой волос в бороду))

А судя по скорости реакции админов на сайте, а она оставляет желать лучшего, может половина форума увидеть то что человек допустил по ошибке и не исправил быстро...

• Like
Реакции: Морозыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Видимо хотят люди с просьбами об удалении возиться на досуге)

А на мой вопрос первоначальный может ответите, к чему это всё? Тут я считаю это лишнее, вдруг человек ошибся, выложил фотку с какими-то палевными деталями и не заметил, а удалить Вас ждать, а в таком деле каждая минута ему +1 седой волос в бороду))

А судя по скорости реакции админов на сайте, а она оставляет желать лучшего, может половина форума увидеть то что человек допустил по ошибке и не исправил быстро...
Потому что участились случаи того, что люди пишут что попало, раздувают конфликты, оскорбляют других форумчан, а потом просто удаляют или редактируют свои сообщения.

В

Везучий Случай

Гость
Потому что участились случаи того, что люди пишут что попало, раздувают конфликты, оскорбляют других форумчан, а потом просто удаляют или редактируют свои сообщения.
Понял, спасибо за ответ🤝
Хорошо что это не про меня, я если меня спровоцируют чаще в редактировании добавляю жести, ну или немного смягчаю, бывает!)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да все верно
А то потом такое могут тебе написать , а ты и знать не будешь,
От правильно сделали, очень правильно
Мир

В

Везучий Случай

Гость
Да все верно
А то потом такое могут тебе написать , а ты и знать не будешь,
От правильно сделали, очень правильно
Мир
Но там был такой момент, если ты ответил таким же образом как я сейчас отвечаю на твоё сообщение, и ты бы отредактировал потом своё - после моего ответа, то в моём сообщении твоя редактура бы не отобразилась и любое переобувание таким образом фиксировалось, но это актуально если диалог в режиме реального времени происходит и ответы быстрые, а при наличии пауз конечно - такой расклад как сейчас более склоняет к тому чтобы отвечали за свои слова изначально, я подобное ценю, не раз видел что кто-то пишет не подумав, от этого у самого были конфликты и наверное изменения сочту полезным, надо думать чё говоришь!)
Дисклеймер: сам не святой, нести чушь могу, но за базар отвечать это святое, так что респект администрации 🎖️

• Чётко!
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Но там был такой момент, если ты ответил таким же образом как я сейчас отвечаю на твоё сообщение, и ты бы отредактировал потом своё - после моего ответа, то в моём сообщении твоя редактура бы не отобразилась и любое переобувание таким образом фиксировалось, но это актуально если диалог в режиме реального времени происходит и ответы быстрые, а при наличии пауз конечно - такой расклад как сейчас более склоняет к тому чтобы отвечали за свои слова изначально, я подобное ценю, не раз видел что кто-то пишет не подумав, от этого у самого были конфликты и наверное изменения сочту полезным, надо думать чё говоришь!)
Дисклеймер: сам не святой, нести чушь могу, но за базар отвечать это святое, так что респект администрации 🎖️
Все мы не святые
Это хоть обяжет на самом деле быть более внимательным в своих высказывания
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ