Ку, ты ведь тупо провокацией занимаешься, для чего?Чем бы дитя не тешилось
Ку, ты ведь тупо провокацией занимаешься, для чего?Чем бы дитя не тешилось
Вчера мне кто говорил, что обкурился хуйню про сетку нести начал ? Сегодня про оленя, приколы что ли ? ?Я
Тебе хоть слова сказал, , веселись дальше,
Принял в свой город? Молодец олень
Бро, я лично к тебе ннечего личного, но когда херню несешь меня это бесит, и не только ты, а вообще, по этому, ругаться не хочу, а хочу справедливости, пойми что от нелепых советов страдают кусты, которые тяжело потом спасти понимаешь, вот ты например шаришь в чем то, вот и толкай это в массы,а не цепляйся за все лиж бы статус себе накрутить, вот оно со стороны и смотрится как олень без обид,Вчера мне кто говорил, что обкурился хуйню про сетку нести начал ? Сегодня про оленя, приколы что ли ? ?![]()
Да какой мир, ты сам что говоришь, услышь себя бро, меня услышь. Я к понял тебя, я прислушался к тебе, мир.Бро, я лично к тебе ннечего личного, но когда херню несешь меня это бесит, и не только ты, а вообще, по этому, ругаться не хочу, а хочу справедливости, пойми что от нелепых советов страдают кусты, которые тяжело потом спасти понимаешь, вот ты например шаришь в чем то, вот и толкай это в массы,а не цепляйся за все лиж бы статус себе накрутить, вот оно со стороны и смотрится как олень без обид,
Мне не западло извинится поверь, но должно ведь как то это быть по правильному, а не тупо пиздунца гонять, и репы засерать, которые потом приходится перечитывать что бы понять что с растой, а там флуда ппц сколько,и читать не хочется из за этого понимаешь о чем я ,
Мир
А я могу скрыть это предложение ?Добавлен новый функционал. Теперь при публикации темы или прочтении вы сможете видеть список похожих тем ранее опубликованных.Посмотреть вложение 36297
Нет не можете. Это доп.навигация, они отображаются в конце страницы и никак не влияют на прочтение темы, хотите переходите в них, хотите нет. Тоже самое и при публикации.А я могу скрыть это предложение ?
Грубиянов, на мыло. Пока что!@WORLD @Тот Самый Кроссовок надеюсь вы закончили? я ваши выпады потру, оставлю лишь малую часть, в которой вижу хоть какой-то конструктив. Дело в том, что у вас абсолютно противоположное мнение и это нормально. Только не разводите срач и не переходите на личности. Рассчитываю на то, что мы больше не будем поднимать эту тему.
Я реальные темы предлагаюВот отличная идея! Я поддерживаю. Было бы здорово устроить чемпионат по выращиванию шишекТолько заранее объявлять, за пару месяцев
и что бы все кубки отображались в профиле.

За год форум разросся заметно,но по теме пишут все те-же остальные просто флудят.
Да тоже заметил , что удалить нельзя, особену когда двойное выскакивает, а это частоА что стало с сообщениями, их редактированием и возможностью удаления? Почему такие изменения?
Для удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикацииА что стало с сообщениями, их редактированием и возможностью удаления? Почему такие изменения?
Ага вот как , все ясно броДля удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикации
Бро единственное, как решать вопрос с двойными смс , когда баги идут,Для удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикации