Обновления форума и ваше мнение о них

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Я

Тебе хоть слова сказал, , веселись дальше,
Принял в свой город? Молодец олень
Вчера мне кто говорил, что обкурился хуйню про сетку нести начал ? Сегодня про оленя, приколы что ли ? ?:(

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вчера мне кто говорил, что обкурился хуйню про сетку нести начал ? Сегодня про оленя, приколы что ли ? ?:(
Бро, я лично к тебе ннечего личного, но когда херню несешь меня это бесит, и не только ты, а вообще, по этому, ругаться не хочу, а хочу справедливости, пойми что от нелепых советов страдают кусты, которые тяжело потом спасти понимаешь, вот ты например шаришь в чем то, вот и толкай это в массы,а не цепляйся за все лиж бы статус себе накрутить, вот оно со стороны и смотрится как олень без обид,
Мне не западло извинится поверь, но должно ведь как то это быть по правильному, а не тупо пиздунца гонять, и репы засерать, которые потом приходится перечитывать что бы понять что с растой, а там флуда ппц сколько,и читать не хочется из за этого понимаешь о чем я ,
Мир

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Бро, я лично к тебе ннечего личного, но когда херню несешь меня это бесит, и не только ты, а вообще, по этому, ругаться не хочу, а хочу справедливости, пойми что от нелепых советов страдают кусты, которые тяжело потом спасти понимаешь, вот ты например шаришь в чем то, вот и толкай это в массы,а не цепляйся за все лиж бы статус себе накрутить, вот оно со стороны и смотрится как олень без обид,
Мне не западло извинится поверь, но должно ведь как то это быть по правильному, а не тупо пиздунца гонять, и репы засерать, которые потом приходится перечитывать что бы понять что с растой, а там флуда ппц сколько,и читать не хочется из за этого понимаешь о чем я ,
Мир
Да какой мир, ты сам что говоришь, услышь себя бро, меня услышь. Я к понял тебя, я прислушался к тебе, мир.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@WORLD @Тот Самый Кроссовок надеюсь вы закончили? я ваши выпады потру, оставлю лишь малую часть, в которой вижу хоть какой-то конструктив. Дело в том, что у вас абсолютно противоположное мнение и это нормально. Только не разводите срач и не переходите на личности. Рассчитываю на то, что мы больше не будем поднимать эту тему.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

SvetaTechFor

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2022
11
22
40
0

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
@WORLD @Тот Самый Кроссовок надеюсь вы закончили? я ваши выпады потру, оставлю лишь малую часть, в которой вижу хоть какой-то конструктив. Дело в том, что у вас абсолютно противоположное мнение и это нормально. Только не разводите срач и не переходите на личности. Рассчитываю на то, что мы больше не будем поднимать эту тему.
Грубиянов, на мыло. Пока что!

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Вот отличная идея! Я поддерживаю. Было бы здорово устроить чемпионат по выращиванию шишек :harvest Только заранее объявлять, за пару месяцев :bosss и что бы все кубки отображались в профиле.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Вот отличная идея! Я поддерживаю. Было бы здорово устроить чемпионат по выращиванию шишек :harvest Только заранее объявлять, за пару месяцев :bosss и что бы все кубки отображались в профиле.
Я реальные темы предлагаю :cool: ?

SvetaTechFor

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2022
11
22
40
0
С наступлением нового года, появились и новые функции на форуме. По ранее полученным запросам, была добавлена галерея. В меню и у себя в профиле вы можете у видеть ссылку на нее и сам слайдер изображений. Больше о возможностях данного функционала будет сделан обзор чуть позже. Сейчас же если есть желание вы можете создавать свои альбомы, делиться новогодними фото и оценивать фото других пользователей. Для примера сейчас в галерею загружены изображения 5 финалистов.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    80 KB · Просмотры: 6
В

Везучий Случай

Гость
А что стало с сообщениями, их редактированием и возможностью удаления? Почему такие изменения?

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
  • Like
Реакции: Везучий Случай

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
А что стало с сообщениями, их редактированием и возможностью удаления? Почему такие изменения?
Для удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикации

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Для удаления сообщений пишите админам, редактирование доступно в течение трёх минут после публикации
Ага вот как , все ясно бро
Так на многих форумах
Ну и правильно, нех удалять🤣
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Это жизнь и история, а она должна быть увековечена
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро единственное, как решать вопрос с двойными смс , когда баги идут,
Сами получается будете чистить
Мир

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ