Окошечко в гроубокс

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0
мне просто не понятно почему в большинстве гайдов на 1 кустяху советуют 200 ват если можно 120 легко ограничиться
про то что можно на 120 ехать я лишь в коментах семяныча узнал

в общем заказал, доставкой сдек 3 дня ждать

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0
Я пришел к чуть другой схеме, 2 палатки. Одна основная, вторая вспомогательная. Во вспомогательной до цвета, на цвет в большую, а в маленькую заезжает новый пассажир.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0
так нету их
я только собираюсь сажать семку, но захожу на форум, читаю ваши посты, вижу годноту и дозаказываю постоянно
сначала тент мелкий был, перезаказал по советам
далее воздуховод вот переделывал чтобы пиздато выводил качественно, потом нагибайки присмотрел, удобряшки всякие, грунт переделал размешал
сейчас вот до света добрался понял что проебался с 1 лампой нужна вторая
чувствую так растить и не начну буду всю жизнь тент улучшать

в общем наверное на озоне дохокажу такую же лампу за 7 косарика ? чтобы над каждым кустом по лампе висело
на минифермере наборы по 13 тысяч продаются, а мне ток 1 нужна
Давай, сажай уже. Все есть для начала грова. А так еще ктонить, ченить, напишет, опять ченить закажешь и опять будешь ждать))

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,526
11,504
5
мне просто не понятно почему в большинстве гайдов на 1 кустяху советуют 200 ват если можно 120 легко ограничиться
про то что можно на 120 ехать я лишь в коментах семяныча узнал

в общем заказал, доставкой сдек 3 дня ждать
Я уже 4 года на 60вт в боксе 40*40см - поднимаю. За глаза на один куст. Статьи это одно, да и писались эти статьи как мне кажется уже давненько. Тогда ещё led видимо хуже был. А на практике уже другое получается.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,526
11,504
5
Я уже 4 года на 60вт в боксе 40*40см - поднимаю. За глаза на один куст. Статьи это одно, да и писались эти статьи как мне кажется уже давненько. Тогда ещё led видимо хуже был. А на практике уже другое получается.
Ну и опять же 60вт от МФ а не китайская шляпа с Озона.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
Я камеру 2к на вафле поставил и не парюсь, все приборы видно причем всегда)) Плюс при заходе в приложение на экране картинка от предыдущего захода, потом несколько секунд грузится и новая онлайн, так вот, если час-два не заходил, то видно как выросла, поднялась или опустилась)) Окошко тоже есть и тоже не пользуюсь.
С камерой это круто! Надо намотать на ус!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,687
9,888
3
Там же всё от растихи зависит, от грунта, от климат контроля...

Perplex

Активный пользователь
5 Янв 2026
84
161
0
Такая камера
Посмотреть вложение 152406
Взял 2 винта и 2 гаечки, взял ответную деталь от троллинговой катушки)) (по сути небольшая (сантиметра 4) полоска металла с 2 отверстиями) и закрепил ее на трубу тента, с одной стороны трубы крепление камеры с другой полоска металла и все это на 2 винта. Видно почти весь тент внутри. Удобно.. У меня все на вафле, грелка/вентиляторы и увлажнитель на вафля-контроллерах с датчиками температуры и влажности. Авто-полив на вафле, он у меня 2-ой, один канал на полив, второй на долив воды в увлажнитель. Аэрация компота (компрессор) заведен на вафля-розетку, включаю за пару-тройку часов до полива. Свет тоже через вафля-розетку, но этим не пользуюсь, так, на всякий случай, вдруг понадобится удаленно экстренно отключить его.

купил короче камеру неглядя, настроил и почувствовал подвох
она по локалке не работает и не имеет RTSP/Onvif получается только в интернет транслировала
было бы смешно если бы кто-то хакнул камеру и увидел кустяры растущие

пришлось новую заказывать для работы только в локальной сети

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
она по локалке не работает и не имеет RTSP/Onvif получается только в интернет транслировала

Я вот тоже много чего на покупал не глядя!и история как под капирку .пришлось перепакупать!

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0

С дешёвыми камерами всегда так, китайцы обрезают все, что можно обрезать. Вот неплохо и бюджетно https://www.dns-shop.ru/product/0f8...source=yandex&utm_referrer=https://yandex.ru/
Просадка по fps, но в боксе и не надо 25к/сек, да и для квартиры - норм.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,526
11,504
5
Там же всё от растихи зависит, от грунта, от климат контроля...
Но свет - это база, даже на говно грунте с пробниками удобрений и хорошем свете можно поднять достойный куст. А вот попробуй с хорошим грунтом и полнымм комплектом отличных удобр поднять нормальный куст на биколорной фито шляпе, бро! Как по мне - хороший свет это уже половина успеха.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,687
9,888
3
Но свет - это база, даже на говно грунте с пробниками удобрений и хорошем свете можно поднять достойный куст. А вот попробуй с хорошим грунтом и полнымм комплектом отличных удобр поднять нормальный куст на биколорной фито шляпе, бро! Как по мне - хороший свет это уже половина успеха.
Да я поднимал. Не особо много урожая, но по качеству ахуеть... 😯😯😯

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,526
11,504
5
Да я поднимал. Не особо много урожая, но по качеству ахуеть... 😯😯😯
Но качество в данном случае зависит от генетики и самой пручести сорта. Я тоже на биколоре поднимал, хуйня полная. Более менее результат начал появляться когда я к биколору бытовые леды на 2700 и 6500к добавлять стал. А когда уже борд взял - там совсем небо и земля получаеться стало.