Жиза брат так же от коробки отойти не могуЯ слишком много думаю о том что я вечно что то не так делаю, по этому постоянно все проверяю
Жиза брат так же от коробки отойти не могуЯ слишком много думаю о том что я вечно что то не так делаю, по этому постоянно все проверяю
Вот я и делаю хуже каждый раз)Кстати да по сути поднять покурить себе не сложно как я понял и как рассказали когда без опыта много паришься можно хуже сделать
Не парься бро опыт приход с опытом в след раз обязательно повезётВот я и делаю хуже каждый раз)
У меня этот малыш последний этого сорта, а так хочу его поднять. Не важно сколько, надо было видимо с гориллы начинать. А не этот кушнчизНе парься бро опыт приход с опытом в след раз обязательно повезёт
Последний глупый вопрос от меня у тебя росток стаканом был накрыт а в стакане дырки были насверляны?У меня этот малыш последний этого сорта, а так хочу его поднять. Не важно сколько, надо было видимо с гориллы начинать. А не этот кушнчиз
Я парник сделал из пакета и стяжек которым накрываю, в пакете отверстия. Хотя я могу и в боксе сделать 80 влажности изи, но от этого все в воде сразу, даже коврик специальный от протечек не спасает.Последний глупый вопрос от меня у тебя росток стаканом был накрыт а в стакане дырки были насверляны?
Просто странно моё имхо как новечка новечку у меня был чисто экспериментальный орех амнезии я его проростил в грунте из фикс прайса довёл до см 30 где-то потом выкинул потому что не понятно какой гинетики орех может быть гермиком вырос жеским и коту под хвост старания (которых не было он сам вырос) это я к тому что по большей части что бы вырасти и дать хоть что то порой вобще ей ничего не надоЯ парник сделал из пакета и стяжек которым накрываю, в пакете отверстия )
Я знаю опыт типа, который просто кинул 3 семки на улице на закрытой территории в городе прям и забил. В итоге все стали деревьями по 3м.Просто странно моё имхо как новечка новечку у меня был чисто экспериментальный орех амнезии я его проростил в грунте из фикс прайса довёл до см 30 где-то потом выкинул потому что не понятно какой гинетики орех может быть гермиком вырос жеским и коту под хвост старания (которых не было он сам вырос) это я к тому что по большей части что бы вырасти и дать хоть что то порой вобще ей ничего не надо
Не жарко ему, и кислород есть. Там дырки же есть, а температура в парнике 27-28, влажность 80+. Все замерялПопробуй классику стакан или как я делал них бутылки и дырок насверли мне почему то кажется что твоему жарко плюсь дышать нечем чисто наитие
Ну я так открыто рассуждаю так сказать если ничего не помогает то можно попробовать что то поменятьНе жарко ему, и кислород есть. Там дырки же есть, а температура в парнике 27-28, влажность 80+. Все замерял
С поменять ты уже опаздал, я уже все менял и наблюдал, как сумасшедший, изучая что где и как.Ну я так открыто рассуждаю так сказать если ничего не помогает то можно попробовать что то поменять
как известно, не очко обычно губит )))Да не мне нравится все это, заниматься всем. Но увы пока очко)
А в голове уже музыка заиграла туду ду!)как известно, не очко обычно губит )))
Ни пуха!Все сделал сегодня, замесил грунта 50/50 роза - лимон, перлит 30%. Посадил в этот замес, полил водичкой с ph 6,3. Надеюсь все будет лучше, пока сидит под парником. Всем спасибо за советы, мир!
Такая же земля удачиВсе сделал сегодня, замесил грунта 50/50 роза - лимон, перлит 30%. Посадил в этот замес, полил водичкой с ph 6,3. Надеюсь все будет лучше, пока сидит под парником. Всем спасибо за советы, мир!