Опять загубил растиху.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Один 10 -12л самое то будет имхо +этого калича рядом поставишь. Чтоб комфортно было, а не ипацо. ?
А
Я уже взял 2 бэга по 7 литров, без дренажа кину перлита на дно просто сантиметра 2.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Можно полноценно тушку поднять, растихе будет кайф +раздвинешь нормально и выхлоп получишь. Свет опять же можно нормально со всех сторон зафигачить и др оборудование?
У меня свет кругом, сам бокс в паленке даймонд. Вверху 60 ват борд с диммером, по контуру стоят 3 лампы досвета по 19 ват каждая. С боксом у меня все збс, не збс с грунтом.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Ну 2 по 7 тож норм будет, дренаж в бэгах мне кажется пох, со всех сторон норм стечет. Я про один говорил чисто по ширине, что тесновато им будет, а высота у тебя нормуль все. По диагонали поставишь потом если че, в тесносте да не в обиде!) досвет только рекомендую тогда по бокам как попрут?
Я уже взял 2 бэга по 7 литров, без дренажа кину перлита на дно просто сантиметра 2.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
У меня свет кругом, сам бокс в паленке даймонд. Вверху 60 ват борд с диммером, по контуру стоят 3 лампы досвета по 19 ват каждая. С боксом у меня все збс, не збс с грунтом.
60 +60 по кругу это всего 120. Это не збсь, а максимум неплохо ? Тем паче на 2 куста в узком ящике!)

Как подрастут-докупи свет еще, когда цвет будет, то попомнишь добрым словом!)

V

Vesper

Гость
Ну 2 по 7 тож норм будет, дренаж в бэгах мне кажется пох, со всех сторон норм стечет. Я про один говорил чисто по ширине, что тесновато им будет, а высота у тебя нормуль все. По диагонали поставишь потом если че, в тесносте да не в обиде!) досвет только рекомендую тогда по бокам как попрут?
Перлит так то воду удерживает. Не надо его на дренаж. Тогда уж лучше ничего не ложить.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
60 +60 по кругу это всего 120. Это не збсь, а максимум неплохо ? Тем паче на 2 куста в узком ящике!)

Как подрастут-докупи свет еще, когда цвет будет, то попомнишь добрым словом!)
Я наверх ещё 60 докупать буду и досвет ещё одну. Но уже когда буду бокс перестраивать. В плане техники я разбираюсь и у меня нет проблем с этим, но вот что касается грунтов какая то беда постоянно.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Перлит на дренаж конечно нафиг!) я теперь только за пенопласт походу))) с керамзитом ипаца чет не охота
Перлит так то воду удерживает. Не надо его на дренаж. Тогда уж лучше ничего не ложить.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Приеду домой выкину к чертям эту землю, закину в грунт без кокоса. Возьму грунт для роз или лимона + перлит.
Вроде если я не ошибаюсь надо и тот и тот там пополам мешает я для роз и лимона

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Строить буду лютый стелс шкаф с максимальной автоматизацией. 100*150*180-200.
Нормалааально!) есть, где разгуляться) ща поднимешл пару кустов в этом и забьешь болт?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Условия сейчас и так шик или хз че за очко ты имел ввиду ?
Проблемы с землей вечные, уже второй раз меняю грунт. И не одной растишки не поднял, но ничего кривые руки скоро станут прямыми, или почти)

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Строить буду лютый стелс шкаф с максимальной автоматизацией. 100*150*180-200.
Ты б так не разгонялся с приблудами пока бы успешно поднять пару тройку кустов понять что к чему а то как я почитал там на автоматических штукох у опытных садоводов проблем бывает не огребешь а если нуб то вобще даже понимать не будешь что к чему

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Проблемы с землей вечные, уже второй раз меняю грунт. И не одной растишки не поднял, но ничего кривые руки скоро станут прямыми, или почти)
Ну я кста в шоке не конкретно с тебя а вобше я почитал форум тут мужики в первый гров вкатыватся сразу на гидре или кокосе (мол быстрее процесс жадные) в итоге проблем море ловят потому что сразу с зард режима начали взял бы самый простой замес или вобще мешок грунта заказал готового для грова мариваны

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ты б так не разгонялся с приблудами пока бы успешно поднять пару тройку кустов понять что к чему а то как я почитал там на автоматических штукох у опытных садоводов проблем бывает не огребешь а если нуб то вобще даже понимать не будешь что к чему
Да у меня и так все автоматизированно, и вышло не дорого все вместе в районе 30. А это я так задел на будущее, когда буду на изи поднимать растишки, построю уже что то более серьезное. Я даже удобрения купил биоминеральные, так и не начинал кормить еще ибо второй гров и новые траблы.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Да у меня и так все автоматизированно, и вышло не дорого все вместе в районе 30. А это я так задел на будущее, когда буду на изи поднимать растишки, построю уже что то более серьезное. Я даже удобрения купил биоминеральные, так и не начинал кормить еще ибо второй гров и новые траблы.
Делай проще, делай легче, делай играючи!))
Учимся растить сорняки так-то ?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я слишком много думаю о том что я вечно что то не так делаю, по этому постоянно все проверяю

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Кстати да по сути поднять покурить себе не сложно как я понял и как рассказали когда без опыта много паришься можно хуже сделать

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ