- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Я уже взял 2 бэга по 7 литров, без дренажа кину перлита на дно просто сантиметра 2.Один 10 -12л самое то будет имхо +этого калича рядом поставишь. Чтоб комфортно было, а не ипацо. ?
А
Я уже взял 2 бэга по 7 литров, без дренажа кину перлита на дно просто сантиметра 2.Один 10 -12л самое то будет имхо +этого калича рядом поставишь. Чтоб комфортно было, а не ипацо. ?
А
У меня свет кругом, сам бокс в паленке даймонд. Вверху 60 ват борд с диммером, по контуру стоят 3 лампы досвета по 19 ват каждая. С боксом у меня все збс, не збс с грунтом.Можно полноценно тушку поднять, растихе будет кайф +раздвинешь нормально и выхлоп получишь. Свет опять же можно нормально со всех сторон зафигачить и др оборудование?
Я уже взял 2 бэга по 7 литров, без дренажа кину перлита на дно просто сантиметра 2.
60 +60 по кругу это всего 120. Это не збсь, а максимум неплохо ? Тем паче на 2 куста в узком ящике!)У меня свет кругом, сам бокс в паленке даймонд. Вверху 60 ват борд с диммером, по контуру стоят 3 лампы досвета по 19 ват каждая. С боксом у меня все збс, не збс с грунтом.
Перлит так то воду удерживает. Не надо его на дренаж. Тогда уж лучше ничего не ложить.Ну 2 по 7 тож норм будет, дренаж в бэгах мне кажется пох, со всех сторон норм стечет. Я про один говорил чисто по ширине, что тесновато им будет, а высота у тебя нормуль все. По диагонали поставишь потом если че, в тесносте да не в обиде!) досвет только рекомендую тогда по бокам как попрут?
Я наверх ещё 60 докупать буду и досвет ещё одну. Но уже когда буду бокс перестраивать. В плане техники я разбираюсь и у меня нет проблем с этим, но вот что касается грунтов какая то беда постоянно.60 +60 по кругу это всего 120. Это не збсь, а максимум неплохо ? Тем паче на 2 куста в узком ящике!)
Как подрастут-докупи свет еще, когда цвет будет, то попомнишь добрым словом!)
Перлит так то воду удерживает. Не надо его на дренаж. Тогда уж лучше ничего не ложить.
Ну и нормуль. Там уже по ситуации. Месяц +- в запасе есть)Я наверх ещё 60 докупать буду и досвет ещё одну. Но уже когда буду бокс перестраивать.
Вроде если я не ошибаюсь надо и тот и тот там пополам мешает я для роз и лимонаПриеду домой выкину к чертям эту землю, закину в грунт без кокоса. Возьму грунт для роз или лимона + перлит.
Строить буду лютый стелс шкаф с максимальной автоматизацией. 100*150*180-200.Ну и нормуль. Там уже по ситуации. Месяц +- в запасе есть)
Че строить буш?
Нормалааально!) есть, где разгуляться) ща поднимешл пару кустов в этом и забьешь болт?Строить буду лютый стелс шкаф с максимальной автоматизацией. 100*150*180-200.
Да не мне нравится все это, заниматься всем. Но увы пока очко)Нормалааально!) есть, где разгуляться) ща поднимешл пару кустов в этом и забьешь болт?
Условия сейчас и так шик или хз че за очко ты имел ввиду ?Да не мне нравится все это, заниматься всем. Но увы пока очко)
Проблемы с землей вечные, уже второй раз меняю грунт. И не одной растишки не поднял, но ничего кривые руки скоро станут прямыми, или почти)Условия сейчас и так шик или хз че за очко ты имел ввиду ?
Ты б так не разгонялся с приблудами пока бы успешно поднять пару тройку кустов понять что к чему а то как я почитал там на автоматических штукох у опытных садоводов проблем бывает не огребешь а если нуб то вобще даже понимать не будешь что к чемуСтроить буду лютый стелс шкаф с максимальной автоматизацией. 100*150*180-200.
Ну я кста в шоке не конкретно с тебя а вобше я почитал форум тут мужики в первый гров вкатыватся сразу на гидре или кокосе (мол быстрее процесс жадные) в итоге проблем море ловят потому что сразу с зард режима начали взял бы самый простой замес или вобще мешок грунта заказал готового для грова мариваныПроблемы с землей вечные, уже второй раз меняю грунт. И не одной растишки не поднял, но ничего кривые руки скоро станут прямыми, или почти)
Да у меня и так все автоматизированно, и вышло не дорого все вместе в районе 30. А это я так задел на будущее, когда буду на изи поднимать растишки, построю уже что то более серьезное. Я даже удобрения купил биоминеральные, так и не начинал кормить еще ибо второй гров и новые траблы.Ты б так не разгонялся с приблудами пока бы успешно поднять пару тройку кустов понять что к чему а то как я почитал там на автоматических штукох у опытных садоводов проблем бывает не огребешь а если нуб то вобще даже понимать не будешь что к чему
Делай проще, делай легче, делай играючи!))Да у меня и так все автоматизированно, и вышло не дорого все вместе в районе 30. А это я так задел на будущее, когда буду на изи поднимать растишки, построю уже что то более серьезное. Я даже удобрения купил биоминеральные, так и не начинал кормить еще ибо второй гров и новые траблы.
Я слишком много думаю о том что я вечно что то не так делаю, по этому постоянно все проверяюДелай проще, делай легче, делай играючи!))
Учимся растить сорняки так-то ?
Кстати да по сути поднять покурить себе не сложно как я понял и как рассказали когда без опыта много паришься можно хуже сделатьДелай проще, делай легче, делай играючи!))
Учимся растить сорняки так-то ?