Опять загубил растиху.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Здоров. Бери горшки на 10л. Это оптимал. Грунт от фаско, роза, лимон или крепыш. И перлит ещё. На дно, дренаж пенопласт. Грунт 50/50 с перлитом. Проверенная смесь.
А если взять по 5 литров? Я хотел посадить 4 семки сразу. И где вы берёте пенопласт для дренажа ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,951
25,966
160
0
Я просто не стал разбираться и думал что лучше, то и лучше в итоге все испортил кокосом и придётся выкидывать.
Когда полтос выкинешь на всю эту требуху а в итоге все неправильно, может и задумаешься,

V

Vesper

Гость
А если взять по 5 литров? Я хотел посадить 4 семки сразу. И где вы берёте пенопласт для дренажа ?
Разве только 7л гроубеги. 5л мало, корни вылазят. Лучше поднять 2 растения в 10л горшках, чем 4 в 5л. Я в шкафчике беру?

V

Vesper

Гость
Хахаха, мой пенопласт кончился. А купить не знаю где думаю что то вроде листа пеноплекса купить. Норм?
Да да, оранжевый такой у меня. Он не статирует. С белого пенопласта через 5 минут всё в кругляшках будет.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Разве только 7л гроубеги. 5л мало, корни вылазят. Лучше поднять 2 растения в 10л горшках, чем 4 в 5л. Я в шкафчике беру?
Ну я думаю взять беги на 5 литров без дренажа сделать, или по 7 литров. Пусть и не большие вырастут но вырастут. У меня просто бокс 60*60*160.

V

Vesper

Гость
Ну я думаю взять беги на 5 литров без дренажа сделать, или по 7 литров. Пусть и не большие вырастут но вырастут. У меня просто бокс 60*60*160.
Один на 10л, второй на 7л я бы поставил. Ещё место для увлажнителя надо.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Один на 10л, второй на 7л я бы поставил. Ещё место для увлажнителя надо.
Я уже все померил и посчитал, 4 по 5 влезут с увлажнителем, но если попрут то будет беда. Но лучше доверюсь совету возьму тогда беги по 10. Землю как сказали выше, но у меня нет ничего для дренажа больше.

V

Vesper

Гость
Я уже все померил и посчитал, 4 по 5 влезут с увлажнителем, но если попрут то будет беда. Но лучше доверюсь совету возьму тогда беги по 10. Землю как сказали выше, но у меня нет ничего для дренажа больше.
Купи пеноплекс оранжевый, лист рублей 300 стоит, надолго хватит.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Братюнь, ты погоди с горшками, пересади пока этот корявый хоть в литрушку- восстановится, то посадишь в 7-10л.
По мне 7-10 оптимал. Зависит от размеров бокса конечно.

Если места дофига(высота) то и 15 можно ?
А пенопласт со стройки вот урвал кусок?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Братюнь, ты погоди с горшками, пересади пока этот корявый хоть в литрушку- восстановится, то посадишь в 7-10л.
По мне 7-10 оптимал. Зависит от размеров бокса конечно.

Если места дофига(высота) то и 15 можно ?
А пенопласт со стройки вот урвал кусок?
Его я пересажу в маленький, я закупаюсь просто сразу что бы потом не мотаться. Бокс 60*60*160

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Его я пересажу в маленький, я закупаюсь просто сразу что бы потом не мотаться. Бокс 60*60*160
Один 10 -12л самое то будет имхо +этого калича рядом поставишь. Чтоб комфортно было, а не ипацо. ?
А

• Like
Реакции: Растаманыч

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Один 10 -12л самое то будет имхо +этого калича рядом поставишь. Чтоб комфортно было, а не ипацо. ?
А
Можно полноценно тушку поднять, растихе будет кайф +раздвинешь нормально и выхлоп получишь. Свет опять же можно нормально со всех сторон зафигачить и др оборудование?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ