WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,690
- 6,681
- 135
-
- 6
Щикааарный котэ))) Супер окрас)))В окно лежит смотрит)
Щикааарный котэ))) Супер окрас)))В окно лежит смотрит)
Как маленький леопард) я я так называю) покупали в питомнике в Ростове, я когда увидел как его зовут по паспорту аж припотел) а потом он вырос, смотрю на него такой дурак дураком а не кот ) на своей волне вообще. Зовут его Баста Эмирал Прайд.Щикааарный котэ))) Супер окрас)))
По глазам видно - проказник))) У меня за такое сразу по ушам получил бы)))) Я так-то собачник, котейков не особо жалую) Но есть и среди котиков прикольные персонажи)Постоянно охотится на меня, кусает без палево за ногу и сразу по тапкам бьёт)![]()
100% без них тоже скучно) я всех люблю) кроме рыбок)По глазам видно - проказник))) У меня за такое сразу по ушам получил бы)))) Я так-то собачник, котейков не особо жалую) Но есть и среди котиков прикольные персонажи)
100% без них тоже скучно) я всех люблю) кроме рыбок)
чем тебе рыбки не угодили?)))) Мы, расты, такие) все животные - наши братья) А у меня еще и насекомые)) Всех люблю и уважаю)
Вот как их не любить. Серого котопес зовут, а черного как президента египта Гомаль Абдель Насерчем тебе рыбки не угодили?)))) Мы, расты, такие) все животные - наши братья) А у меня еще и насекомые)) Всех люблю и уважаю)
![]()
Ну тут и персонажи собрались)))) Один Баста Эмирал Прайд, другой Гомаль Абдель Насер.... А у меня тупо Вася))))Вот как их не любить. Серого котопес зовут, а черного как президента египта Гомаль Абдель Насер![]()
У нас коты возле бульта собираются когда курим, про Федю забыл просто ФедяНу тут и персонажи собрались)))) Один Баста Эмирал Прайд, другой Гомаль Абдель Насер.... А у меня тупо Вася))))
Зато он явно проявляет интерес к МЖ))) И нюхает и ест)))))
Это ваще какой-то гангста)))У нас коты возле бульта собираются когда курим, про Федю забыл просто Федя
Трус самый настоящий из за шкафа выходит ток в лоток или поесть, и то когда котопса дома нету. Он тут смотрящий за районом и под кустами кстати любит загорать на пятаке постоянно с кошками третсяЭто ваще какой-то гангста)))
Ну, ясно - плейбой ссыкун))) Видали такие типажи)))Трус самый настоящий из за шкафа выходит ток в лоток или поесть, и то когда котопса дома нету. Он тут смотрящий за районом и под кустами кстати любит загорать на пятаке постоянно с кошками трется![]()
Вы не любите кошек ???Какой то показ котиковкрасота)ахах