- 24 Апр 2020
- 7,122
- 14,551
- 160
-
- 6
Отлично, уже пошел читать)))Одну уже оформил в Творчестве
Отлично, уже пошел читать)))Одну уже оформил в Творчестве
Добро пожаловать в клубЭто мой первый магазин и скорее всего будет единственным. От добра добра не ищут. Все упаковано в лучшем виде. Поддержка в тг, форум. Я не сравнивал даже цены, но думаю +- они одинаковые. Семяныч лучший выбор для неофитов вроде меня. Когда рядом проконсультироваться не с кем.
СпасибоДобро пожаловать в клуб![]()
Приветствую, бро! Рад, что ты с нами! Если будут вопросы - непременно создавай тему в соответствующщем разделе. Здесь всегда тебе помогут и подскажутЭто мой первый магазин и скорее всего будет единственным. От добра добра не ищут. Все упаковано в лучшем виде. Поддержка в тг, форум. Я не сравнивал даже цены, но думаю +- они одинаковые. Семяныч лучший выбор для неофитов вроде меня, когда рядом проконсультироваться не с кем.
:likeaboss
Все для вас, коллеги!Форум Семяныч лучший интернет ресурс по нашей теме, что я смог найти!! Огромный респект команде, вы лучшие!!!
Старайтесь в том же духе, заботьтесь об анонимности своих пользователей и всё опупенно!!! ???
Спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас, друзья-коллегиФорум Семяныч лучший интернет ресурс по нашей теме, что я смог найти!! Огромный респект команде, вы лучшие!!!
Старайтесь в том же духе, заботьтесь об анонимности своих пользователей и всё опупенно!!! ???

Работаем для васКакое благо, что есть такой ресурс и магазин для нас. Сервис на высоком уровне!
Раньше считал , что здесь дорого.
А сделав заказ впервые раз понял, насколько качественный сервис, все, что взошло все женские и заказывал ещё! Команда поддержки шик, всех обнял <3 ?????❤!!!

Рады, что все понравилось))Спасибо огромнейщее команде форума за такую щедрую награду за мой репорт!
Ели честно только семку одну ожидал, а тут комплет из 3х, сувенир и календарик!!!
Посмотреть вложение 6539
Спасибо, Друзья!!! благополучия Вам и процветания!!!
P.S. Ребята даже дали возможность выбрать из нескольких сортов! Мой выбрал пал Crime Caramel Auto)))
Очень благодарен был за это и упомянул его в своей раста-фантастической сказке.
Вот здесь все выложено https://b.bestseeds1.live/forums/dosug-i-tvorchestvo.108/Очень интересно) а можешь опубликовать в этой теме? Очень хочется почитать)
Спасибо, стараемся для вас!Только положительные эмоции от сотрудничества! Очень клиентоорентированный сайт с максимально подробным описанием сортов и кучей отзывов о них. Максимально оперативное и приятное общение с консультантами. Всегда четкая, быстрая доставка и куча приятных бонусов. Максимальный выбор возможностей оплаты и доставки, от простых до самых конфиденциальных. Однозначно лучший магазин из всех мне известных! (а я знаю, как минимум, ещё 19 серьезных магазинов). Рекомендую!

Спасибо за приятные слова! Работаем для вас.Подарочное семя
Amnesia Lemon Auto (семяныч)
Вот в такую ДУРЁХУ выросла (ей 48дней от каски) обогнав другие, на 11 дней раньше посаженные автики!!! Ещё 3 недели расти ей!
Кола твердая, толстая дубинушка, вторичные малые шишки тоже весьма твердые.))) Как приятно смотреть на такие кусты!!
Посмотреть вложение 6761
Окей, другая Растишка, тоже ей 48 дней, ее имя Pandora auto (paradise seeds). Это уже индика , афганка детка )))) широкая ,кустистая красавица
Посмотреть вложение 6763
Браво , Семяныч !!! С любовью , МАГ ВОДЫ.