Отзыв по кайфу

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Семяныч,можешь успокоить мои сомнения?Недавно тоже заказывал Лорик ваш(Лоурайдер) и он пришел в другой упаковке(а-ля кредитка с зеленой тачкой).Здесь,смотрю,тоже Лорик ,но в зиплоке...от чего зависит ?Всё ли с моими семками будет норм?Топикстартер,когда планируешь высаживать Лорик?

• Like
Реакции: Растаманыч

Volgang

Завсегдатай
4 Янв 2024
13
41
35
0
Семяныч,можешь успокоить мои сомнения?Недавно тоже заказывал Лорик ваш(Лоурайдер) и он пришел в другой упаковке(а-ля кредитка с зеленой тачкой).Здесь,смотрю,тоже Лорик ,но в зиплоке...от чего зависит ?Всё ли с моими семками будет норм?Топикстартер,когда планируешь высаживать Лорик?
когда три семки, они в кредитке, когда одно, то в зиплоке

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Привет! Не переживай, всё в порядке. Постепенно переходим от старого формата упаковки (кредитка) к новому (зип). Семки новые, пачки из старого запаса.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Привет! Не переживай, всё в порядке. Постепенно переходим от старого формата упаковки (кредитка) к новому (зип). Семки новые, пачки из старого запаса.
Я тоже за кредитки, очень круто, а я ещё и кайфую от такой фигни, люди добрые, вставте пожалуйста актуальный мем, вам отдельное место в раю, спасибо.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да мне тоже нравились, но зипки практичнее будто)))
Их открывать легче ) я помню свою первую визитку , долго кутила как к семке подобраться , чтоб кредиточку не испортить . Срезала пластиковые шапочки , так ушло первое семя . Потом уже приноровилась )

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Их открывать легче ) я помню свою первую визитку , долго кутила как к семке подобраться , чтоб кредиточку не испортить . Срезала пластиковые шапочки , так ушло первое семя . Потом уже приноровилась )
А я вечно маникюрные ножнички себе в мясо втыкал, пытаясь добраться до семки.