Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 1,858
- 3,780
- 145
-
- 5
Здоров. Оборачивать думаю гемор, тогда уже мини тепличка на куст. Убрал-поставил. А +13 ночью,для меня даже, уже борзо,хотя Кубань. За день почва прогревается , а в теплице вообще норм. У меня средняя температура была примерно 8 градусов. Средняя!В общем конец срока 70 дней заявленные продавцом не факт.Глянул щас темпру на месяц:с 18 числа ночью +13 начинается,но я всё равно повременю до конца мая...у нас и в огородах теплолюбивую культуру так сажают-в конце мая.Я хотел в теплице обогрев сделать от "экстрима",вот жду пока...может кто что подскажет,но это наверное уже не в этот год,этот год теплица только от опыления дичкой.У меня есть семена(ребята подкинули) качество говорят норм...вот я подумав,решил эксперименты на ней проводить:парочку в тепличку... остальные за теплицу и как придёт время оберну соцветия агротканью светопропускаемой...разведка боем будет.Эти ребята пробовали выращивать от Семяныча гориллу...говорят покую на это опыления...даже опылённая нормально вшторивает...просто я дотошный сам по себе...заводской брак)Спасибо тебе за ответы