Первоход

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,858
3,780
145
5
В общем конец срока 70 дней заявленные продавцом не факт.Глянул щас темпру на месяц:с 18 числа ночью +13 начинается,но я всё равно повременю до конца мая...у нас и в огородах теплолюбивую культуру так сажают-в конце мая.Я хотел в теплице обогрев сделать от "экстрима",вот жду пока...может кто что подскажет,но это наверное уже не в этот год,этот год теплица только от опыления дичкой.У меня есть семена(ребята подкинули) качество говорят норм...вот я подумав,решил эксперименты на ней проводить:парочку в тепличку... остальные за теплицу и как придёт время оберну соцветия агротканью светопропускаемой...разведка боем будет.Эти ребята пробовали выращивать от Семяныча гориллу...говорят покую на это опыления...даже опылённая нормально вшторивает...просто я дотошный сам по себе...заводской брак)Спасибо тебе за ответы
Здоров. Оборачивать думаю гемор, тогда уже мини тепличка на куст. Убрал-поставил. А +13 ночью,для меня даже, уже борзо,хотя Кубань. За день почва прогревается , а в теплице вообще норм. У меня средняя температура была примерно 8 градусов. Средняя!

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Из сибирской дички автоцвет и вывели, а 50/50 имелось ввиду девочка-мальчик.
Не совсем все так конечно, но почти. Не из Сибирской а Афганской, и не совсем дичка, а больше сорняк. Дичка все таки не такая совсем

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Автоцветы пошли путем скрещивания рудералиса с фотиками
Из-за того, как выглядит этот вид марихуаны, его часто называют сорняком. Но польза рудералиса неоценима как для коноплеводов, так и для обычных людей. Особенности каннабиса открывают новые горизонты для бридеров. Этот вид используется для создания автоцветов. Гены дички позволяют даже новичку за короткий срок вырастить в гроубоксе неприхотливый, устойчивый к болезням автик
Мир

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Бро Чарз эксперементы наше все, не пропадай, пописывай иногда, интересно как оно получится.

• Like
Реакции: Чарз

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Не совсем все так конечно, но почти. Не из Сибирской а Афганской, и не совсем дичка, а больше сорняк. Дичка все таки не такая совсем
Привет!Ну всё равно почти попал;Сибирь у нас находится,а наши в Афгане воевали...истина где то рядом:) да и карту щас смотрел там ерунда...сантиметра 3-4 расстояние😀

• Ха-ха-ха

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Привет!Ну всё равно почти попал;Сибирь у нас находится,а наши в Афгане воевали...истина где то рядом:) да и карту щас смотрел там ерунда...сантиметра 3-4 расстояние😀
Главное по такой логике под небом голубым самому не заголубеть)

• Ха-ха-ха

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
"Прорыва в создании гибрида дикорастущей конопли удалось добиться Доктору Джойнту (Joint Doctor).

Используя в качестве носителя гена автоцветения Mexican Rudy (растение, корни происхождения которого так и не удалось выяснить, но точно с примесью восточноевропейской дички), ему удалось получить несколько мужских растений со стабильными наследственными признаками."
Я ж помню дичка сибирская была) лоурайдер первый автоцвет получился.

• Like
Реакции: Чарз

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
"Во время экспедиции в южную Сибирь в 1942 году русский ботаник Янишевский открыл каннабис Рудералис, третье семейство каннабиса. Изучая известные в то время семейства конопли Поволжья, он вскоре понял, что открыл нечто новое."
https://bioseeds.bio/stati-osobenno....html#:~:text=%D0%92%D0%BE%20%D0%B2%D1%80%D0%

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Урожай собрал...наслаждаюсь...опылилась вся в ауте...но один куй кудрявит неплохо...хочу попробовать неопылённую...по сути то:урожай-опылился-это провал...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ