ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

V

Vesper

Гость
Подняла лампу под самый потолок, выше уже не куда 😅 надеюсь ей хватит этого пространства 🙏🏼
Придави как можешь, без ущерба для растения, мои за ночь почти в лампу упёрлись, вертикальный рост см 8 наверное😲, я такого ещё не видел. Притом что воду пьют умеренно, хз где они столько энергии берут😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Придави как можешь, без ущерба для растения, мои за ночь почти в лампу упёрлись, вертикальный рост см 8 наверное😲, я такого ещё не видел. Притом что воду пьют умеренно, хз где они столько энергии берут😁
Так вот и моя также уперлась практически в лампу за ночь. Мощность у лампы на максимум стоит. Заказала еще бустер на досвет для цветения

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне кажется суперскроппинг твой вариант.
Как вот бро сделал https://semyanych.biz/threads/amnesia-haze-fem-kokosovyj-grov.7758/
Ну в любом случае, сейчас уже поздно с ней что-то делать 😅😂 на следующий гров изучу поподробнее разные варианты тренировок 👌🏼😁

V

Vesper

Гость
Ну в любом случае, сейчас уже поздно с ней что-то делать 😅😂 на следующий гров изучу поподробнее разные варианты тренировок 👌🏼😁
Кароч я забил, этот рост не сдержать никак вообще. Видимо природно так, на улице тоже всё зелёное😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кароч я забил, этот рост не сдержать никак вообще. Видимо природно так, на улице тоже всё зелёное😁
Моя уже опять в лампу почти уперлась 😕 хотя только вот три дня назад лампу под потолок поднимала.. мне выше уже некуда поднимать. Я если честно не понимаю что будет дальше и как ее доращивать ) если она в лампу упрется, сгорят же макухи
А там осталось см 5

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Моя уже опять в лампу почти уперлась 😕 хотя только вот три дня назад лампу под потолок поднимала.. мне выше уже некуда поднимать. Я если честно не понимаю что будет дальше и как ее доращивать ) если она в лампу упрется, сгорят же макухи
А там осталось см 5
Ломай ветки, делай супекроппинг) будет хорошо. По времени норм, как по мне. Тем более тебе запредельный вес не нужен. А так шляпа может выйти, если не влезет)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ломай ветки, делай супекроппинг) будет хорошо. По времени норм, как по мне. Тем более тебе запредельный вес не нужен. А так шляпа может выйти, если не влезет)
Она уже цветет 🙈 я читала что его только на веге можно делать.. плюс я даже не знаю в какую сторону загибать, места то в боксе нету 😅
Но я может попробую на одной веточке, в качестве эксперимента )) посмотрим что получится )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Из за лст у меня норм с ростом. Идеальная ёлка.
Везет ) у меня вот не получилось подружиться с лст 😂 хотя может просто сама растишка такая не гибкая.. попробуем в след раз, как другой сорт отреагирует на лст в моем исполнении 😅

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Везет ) у меня вот не получилось подружиться с лст 😂 хотя может просто сама растишка такая не гибкая.. попробуем в след раз, как другой сорт отреагирует на лст в моем исполнении 😅
Все очень индивидуально, конечно
Вон, Иришка когда делала бансай на прошлогодний летний кубок, жаловалась, что тот сорт, что выбрала - не гнется, дуб просто напросто
А есть и те, что только лучше себя чувствуют после лст
Надо смотреть на отзывы и карточки сортов)
А так, хотелось бы уже увидеть что за дерево у тебя там такое на весь бокс :growup

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Все очень индивидуально, конечно
Вон, Иришка когда делала бансай на прошлогодний летний кубок, жаловалась, что тот сорт, что выбрала - не гнется, дуб просто напросто
А есть и те, что только лучше себя чувствуют после лст
Надо смотреть на отзывы и карточки сортов)
А так, хотелось бы уже увидеть что за дерево у тебя там такое на весь бокс :growup
40 дней растихе. Основные 5 кол, оставшиеся после незапланированного топпинга тянутся вверх как не в себя. Может их обрезать? 😅
Рост уже 90см до самой высокой макухи 🙈
620B5292-F80E-409C-B03A-C62F1F69CC00-61330-00001FDB8D7665BA.jpeg
DCB47DE7-5117-444E-B7D7-56A3B719E7B7-61330-00001FDB857791D9.jpeg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня тоже самое, также вытянулись. У тебя там 5 торчащих веток, прям чуть ниже верха цепляй и напротив тяни, место есть ещё.
Слишком много веток для кропа. Лучше согнуть.
Не поняла.. резинками тянуть? Лст? Слабо представляю как это сейчас можно реализовать)

V

Vesper

Гость
Не поняла.. резинками тянуть? Лст? Слабо представляю как это сейчас можно реализовать)
Да, прям резинкой зацепи и к противоположной части горшка тяни. Получится голова загнётся через весь горшок, потом всё выровнится само, наверное😁

Новые сообщения