ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
жаль конечно, что не видно в списках победителей людей, которые ведут активную жизнь на форуме, постоянно незнакомые ники...
кто этит люди?)))
Мне как новичку, наверное, прошлый год фартило пипец, раз пять. Единственный приз хороший был, орехи от компаундов. Пару гриндеров, пару купонов вроде. В общем на позитиве прям! Раздал парням, орехи, конечно же, оставил.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и WORLD

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
948
115
0
Чего началось опять???:whats?

Уже много раз обсуждали, участвуют все желающие. Все видят победителей, многие сразу после розыгрышей отписываются. Это же видно.

Мы придумываем разные призы, для участия только кнопку нужно нажать! И опять негатив...

1364970859_1374906992.jpg

Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Я же говорил бот поткуплиныи скоко уже раз участвую не разу бот в мою сторону не глянул короче лохотрон бот выбирает токо своих нахер такие латореи

Уже много раз обсуждали, участвуют все желающие. Все видят победителей, многие сразу после розыгрышей описываются. Это же видно.

Мы придумываем разные призы, для участия только кнопку нужно нажать! И опять негатив...

Посмотреть вложение 110556
Да ты и не расстраивайся 😁
Обычная делешка шкуры неубитого медведя 🐻 😂
Скучно народу поди вот и бесятся
Я тоже еще не разу не выигрывал, а хочется , вот как тут не бесится
И не расстраиваться
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5

Уже много раз обсуждали, участвуют все желающие. Все видят победителей, многие сразу после розыгрышей описываются. Это же видно.

Не переживай, важна же не материальная ценность приза. Может негатива немного накопились или усталость., или х. з жара например. Так, что в твой огород камни не летят, не парься😁👍.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0

А попиздеть😁

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
жаль конечно, что не видно в списках победителей людей, которые ведут активную жизнь на форуме, постоянно незнакомые ники...
кто этит люди?)))
Не правда ваша 😉. Я месяц назад две недели подряд.
Первая неделя 3место промокод (1 семя "авган куш)
Вторая неделя 1 место промокод (гриндер).

Косяк в том что , заказывал семян с магазина и попросил в эту же посылку положилить бонусы . Ответили что для одной посылки можно взять только один бонус по промокоду .
Короче забрал гриндер , кенту подарил (мне он нах не нужен , а кенту приятно).
Остался промокод на семку ( авган куш фотик)
Мне фотик не нужен , а ты Штуша человек хороший , по глазам видно😉 ( хотя я с детства помню , Штуша Кутуша страшный зверь😳🤣)и вдовушки у тебя по три метра выростают 🤣,по этому кину тебе в личку промик на "шишку" куда хочешь туда его и дивай . Теперь это твоя проблема 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
388
661
115
0
Не правда ваша 😉. Я месяц назад две недели подряд.
Первая неделя 3место промокод (1 семя "авган куш)
Вторая неделя 1 место промокод (гриндер).

Косяк в том что , заказывал семян с магазина и попросил в эту же посылку положилить бонусы . Ответили что для одной посылки можно взять только один бонус по промокоду .
Короче забрал гриндер , кенту подарил (мне он нах не нужен , а кенту приятно).
Остался промокод на семку ( авган куш фотик)
Мне фотик не нужен , а ты Штуша человек хороший , по глазам видно😉 ( хотя я с детства помню , Штуша Кутуша страшный зверь😳🤣)и вдовушки у тебя по три метра выростают 🤣,по этому кину тебе в личку промик на "шишку" куда хочешь туда его и дивай . Теперь это твоя проблема 🤣🤣🤣
От души, душевно, в душу!

Запомнились мои вдовы 😄!! ахаха, оценил мою шутеечку, спасибо!)

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
388
661
115
0

да все, норм!

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Ты же 9-го 3-е место в лотерее промокод 5% получил. Не 15, но тоже неплохо. Если бы я на 15% выиграл то, точно затарился бы.
Если нужен кому промокод на 5% с радостью отдам кому нужнее ✌️

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
948
115
0
photo_2025-05-29_15-47-31.jpg

В мишках Haribo нашли каннабис — сладости с сюрпризом продавали в Нидерландах.

После массовых жалоб на странное самочувствие у детей и родителей, мармелад отправили на экспертизу. Анализ показал: в составе — следы марихуаны. Как вещество оказалось внутри, Haribo не понимает.

В

Везучий Случай

Гость
В мишках Haribo нашли каннабис — сладости с сюрпризом продавали в Нидерландах.

После массовых жалоб на странное самочувствие у детей и родителей, мармелад отправили на экспертизу. Анализ показал: в составе — следы марихуаны. Как вещество оказалось внутри, Haribo не понимает.
😁👍Кто-то из сотрудников добавил секретный ингредиент, ну то что детей прибило это конечно плохо, интересно, там ведь замесы на производстве в огромных ёмкостях наверняка, этож скилько надо добавить в чан?😅
Ну либо это контрафакт изначально подпольный🤔

• Like
Реакции: QuickBlackCat
Новые сообщения