Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш Аркадьевич .
Смотри какую тебе заставку на просторах инета нашёл . Совершенно случайно наткнулся . Создатель заставки,явно с "симянычем " знаком . Ну или с конечной продукцией от "симяныча " можно в день розыгрыша запускать
Гашиш Аркадьевич .
Смотри какую тебе заставку на просторах инета нашёл . Совершенно случайно наткнулся . Создатель заставки,явно с "симянычем " знаком . Ну или с конечной продукцией от "симяныча " можно в день розыгрыша запускать
Гашиш Аркадьевич .
Гашиш Аркадьевич .
Марихуаныч бро , может прогонять эту заставку в момент розыгрыша ? По пятницам зашёл в лотерею кнопку участвовать нажал и тут как "черт из табакерки" заставка ,ну или наоборот ?
Марихуаныч бро , может прогонять эту заставку в момент розыгрыша ? По пятницам зашёл в лотерею кнопку участвовать нажал и тут как "черт из табакерки" заставка ,ну или наоборот ?
Да и хер с ним, так то несложно принять участие, подумываю гроурепорт свой создать в сентябре-октябре. Поднабрался опыта, как я считаю. С фотиками ещё надо опыт да, автики кажись получается. По крайней мере я в статьях ответы практически неищу уже.
Ты тож Arik нерасстраивайся, стрельнет рано или поздно