ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

V

Vesper

Гость
К тебе мы тоже хорошо относимся) Как и ко всем участникам форума😘 Но бот в рандомном порядке выбирает победителей. Если была бы возможность что-то подкрутить, то в первую очередь отдали призы тем, кто больше всех не верит в удачу. Но правила для всех одинаковые 🤝
Спасибо, мне радостно😊 Я скорее как тот еврей из анекдота, который билетик даже не купил🤣 Так я и не учавствую даже😄

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Спасибо, мне радостно😊 Я скорее как тот еврей из анекдота, который билетик даже не купил🤣 Так я и не учавствую даже😄
:ROFLMAO: Так там же даже ничего покупать и особо делать не нужно) Нажал кнопку "Участвовать" и всё.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
:ROFLMAO: Так там же даже ничего покупать и особо делать не нужно) Нажал кнопку "Участвовать" и всё.
Это понятно😊 Не в этом дело вообще. Просто вот именно персонаж этот усатый обламывает. Получается так, типа персонаж не нравится, а бабосики (условно) типа не пахнут. Нет, так не бывает, есть и должны быть принципы у каждого свои. Тем более какой тогда из меня стоик получится😁 Не забивайте себе голову, это мои личные заморочки, это мне так надо😊😁

61rus

Набирающийся знаний
14 Фев 2025
13
14
25
0
Ты как это делаешь?

Ну не 3 раза. "Пятничная лотерея" проходит 2й раз с моим участием. Такая счастливая для МЕСКАЛИТО случайность произошла. Самому смешно))) Бот в рандомном порядке выбирает победителей. У нас нет возможности добавить кого-то в исключения или еще что-то в этом духе. Поэтому у всех, кто зарегистрировался одинаковые шансы.
Там же показывает победителей, я просмотрел, два первых места,один второе место, проверь сам, раз не веришь

• Ого!

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Там же показывает победителей, я просмотрел, два первых места,один второе место, проверь сам, раз не веришь
Увидел) Я 2 провел, на остальные не обратил внимание. Везет человеку 💪 Можно только порадоваться за него и пожелать остальным удачи. Лотерея будет каждую неделю, так что дерзайте ;)

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и 61rus

61rus

Набирающийся знаний
14 Фев 2025
13
14
25
0
Увидел) Я 2 провел, на остальные не обратил внимание. Везет человеку 💪 Можно только порадоваться за него и пожелать остальным удачи. Лотерея будет каждую неделю, так что дерзайте ;)
Буду пробовать, бота всё же почините 😉☺️

• Ха-ха-ха

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Это понятно😊 Не в этом дело вообще. Просто вот именно персонаж этот усатый обламывает. Получается так, типа персонаж не нравится, а бабосики (условно) типа не пахнут. Нет, так не бывает, есть и должны быть принципы у каждого свои. Тем более какой тогда из меня стоик получится😁 Не забивайте себе голову, это мои личные заморочки, это мне так надо😊😁
Почему мы его выбрали я уже объяснил, возвращается не будем. Тем более картинка персонажа с лотерей на форуме и всем остальным ничего общего не имеет. Тебе же не 5 лет, и ты же не веришь, что если на картинке Якубович, то он и проводит лотерею на Семяныче))) Ты много раз писал, что он тебе не нравится. Но чем именно ты так и не сказал. Из примера с человеком, который привез автомобиль в село, сложно претензию к ведущему сформулировать. Принципы, если они здравые, это же хорошо. Но из-за фотки человека с усами не участвовать?

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Буду пробовать, бота всё же почините 😉☺️
Понимаю, что когда человек 3й раз получает приз, то выглядит не совсем прикольно. В каждой лотерее участвовало больше 70 человек. Но бот даже не по никам выбирает, а по числу, под которым человек зарегистрировался, в случайном порядке. Если подкручивать, то точно не честно будет.

• Like

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
381
638
115
0

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Блин ни чего не знаю. Хочу выиграть. Мои прошлые выигрыши не взошли 😭
На этой неделе чуть меньше участников пока зарегистрировалось( Поэтому твои шансы выше ;)

• Ухты!
  • Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax