Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ты представляешь эффект есть
А есле чесно надо наверное перед НГ непокурить чтобы 25Декабря начать потихоничку разминку, там зимник как раз подгонят...
Да ты представляешь эффект есть
А есле чесно надо наверное перед НГ непокурить чтобы 25Декабря начать потихоничку разминку, там зимник как раз подгонят...
Не, ну в любом случае, пару ацетилок закинуть надо... У меня химдым с немного плесени, тоже пытался меня трухануть, но я его сразу выкупил по привкусу после пробы... Пару колес, и норм... ...
Не, ну в любом случае, пару ацетилок закинуть надо... У меня химдым с немного плесени, тоже пытался меня трухануть, но я его сразу выкупил по привкусу после пробы... Пару колес, и норм... ...
Да и дама пох есле чесно, бокс открыл, дунул-глянул, всё растёт даст Джа, сейчас Grape Kong Auto вкусовой, с особенастями выращивания, так что забегай бро
На добром... Обнял-Приподнял
Хули похаваю, только сварилось, эффект испытываю телесное и психологическое раслабление, ватный коч...
Вкус и запах многогранный, жду дружбана одного непустой тоже со стремами двигается...