Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты раз в несколько дней горшки переставляй, меняй их местами. Солнце по кругу ходит, вот всем растениям и достаётся равномерно. А у тебя горшки должны ходить по кругу вокруг твоего солнца под названием светильник.
Ты раз в несколько дней горшки переставляй, меняй их местами. Солнце по кругу ходит, вот всем растениям и достаётся равномерно. А у тебя горшки должны ходить по кругу вокруг твоего солнца под названием светильник.
Ребят, что посоветуете? Может, тренировку применить? Подогнуть или листочек отрезать? Или ничего не трогать, просто посмотреть, как растут? Первый раз же выращиваю.
Всё хорошо, для 3-х недель... У меня такой же по размерам... Даже меньше... По счёт тренировок, можешь пару растих потренить, лст, а остальные так пусть растут... У тебя площадь бокса позволяет, можешь все затренить... Смотри сам, бро...
Свет сегодня перед работой чуть опустил: было 50 см, сделал 42 см. Получилось 320-350 люкс или через телефон PPFD 85-120. Думаю еще вентелятр поставить или он сейчас не нужен тока когда зацветет?
Свет сегодня перед работой чуть опустил: было 50 см, сделал 42 см. Получилось 320-350 люкс или через телефон PPFD 85-120. Думаю еще вентелятр поставить или он сейчас не нужен тока когда зацветет?
Да, измерительный прибор для света купить — он денег стоит. Да и в гайдах таблицы у всех немного разные цифры (+/-). Я с телефона приложение и дешман люкс метар он там х100 значение выдает
У меня тут дешёвые квантум-барды, две штуки по 100 ватт. Там идиотское крепление, равномерно не поставишь. Завтра после работы приеду, буду привязывать к опорам гроубокса по краям и натягивать, чтобы выровнять свет, а то я заметил, что по краям в некоторых местах совсем плохо светит. И потихонечьку буду второй гоубокс собирать 120 120 200 хочу посадить что то еще так интересно все это оказадся не быстрый процес выращивания хочу 5 шт вырастить Lemon Cherry Cookies Auto fem они там норм 80-120см + лампа будет норм х-спейс на 400ват и 1280юМоль да + их инжинеры мне ее оптемизировали по распределению света на мой гроубокс 120 120см
А кто каким брендом удобрений/стимуляторов пользуется? Мне понравился наш Rastea, хотя слышал (правда, от продавца), что наши отстойные, а нормальные только всемирно известные, типа BioBizz, Plagron и Canna.
Шикарно выглядят,вентилятор ставь,чтобы листики колыхались,но ходуном не ходили,я поверху пускаю сейчас,потом два использую,на цвете.
Лст не делаю,используй сетку.
Для меня это легче,чем гнуть и бояться,что сломаешь стебель.
Сам смотри,но я не стал делать лст в первый раз.
Да и сейчас не рискую,хотя можно уже гнуть один кустик гнуть.
Да, измерительный прибор для света купить — он денег стоит. Да и в гайдах таблицы у всех немного разные цифры (+/-). Я с телефона приложение и дешман люкс метар он там х100 значение выдает Посмотреть вложение 135661Посмотреть вложение 135662