Подскажите пожалуйста

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Листья я не трогаю давно, а вот то чьо написала про маленькие шишки, это да, теперь мне это не нравится, может я рост и созревание остановила, пипец...
Нормально вырос же, научишься ты ж понимаешь что махорка выросла прям кстати 😁

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Честно сказать, я расстроилась 😔
Да нечего расстраиваться. Все по началу делают по своему.
Просто это как аксиома, убирают в первую очередь слабое, а слабое это по низам, так как в тени.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Да нечего расстраиваться. Все по началу делают по своему.
Просто это как аксиома, убирают в первую очередь слабое, а слабое это по низам, так как в тени.
Спасибо за поддержку

• Like
Реакции: Garikman, Fokusnik и WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Больше я ничего не буду трогать
Не боись, я сам все 2 месяца цвета своих фотиков потихоньку употребляю его. Оставляю только основные коллы, попкорн на покур. Обычно 100 выходит сухим всегда. Если бы я так не делал было бы 200+-. Вот и думай)
А так я мастер покурить куста на Веге) и предцвете после дефолиации. Хотя обычно это заканчивается одним разом, после того как покашляю)

Новые сообщения