Подскажите

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Интересно и все таки? И еще вопрос использовать воду из скважины можно в ней железа дахрена по фильтрам прям заметно ppm 300-400 ?
Я не могу сказать практически.
У меня вода из крана 120-140 ppm и 9 ph. Я всегда растишки поливаю только из крана с выравниванием ph. Растишкам нравится.
Но я помню, как то хотел взять
tripart и мне консультант в магазине сказал брать "мягкий" если я использую воду которая льется из кондиционера, если из под крана, брать для "жесткой" воды.

Alekslex

Набирающийся знаний
1 Дек 2025
57
7
25
0
300-400 это многовато, с 60-70 можно помешать. Если есть сомнения, используй для "жёсткой"...
Я вот встречал разные скважины вот о которой я говорю там ppm 300-400 ppm и железо(ржавчина)прям когда осядет много а другая скважина в другом месте извести много там не замерял ppm интересуюсь и так сказать поле(железо) лес(известь) рядом

16 Ноя 2024
1,218
2,241
150
Планета Земля
0
Я не могу сказать практически.
У меня вода из крана 120-140 ppm и 9 ph. Я всегда растишки поливаю только из крана с выравниванием ph. Растишкам нравится.
Но я помню, как то хотел взять
tripart и мне консультант в магазине сказал брать "мягкий" если я использую воду которая льется из кондиционера, если из под крана, брать для "жесткой" воды.
Бро, не знаю где ты живёшь, но вот у нас в России это выглядит как-то вот так Screenshot_20241127_054540_com_wildberries_ru_MainActivity.jpgScreenshot_20250329_135311_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

• Like
Реакции: Petrovich и Fenix123