Подскажите

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,620
155
0
Добро пожаловать в Россию 😄

В России как и везде есть ГОСТ на воду из крана. Если вода в кране не соответствует установленным нормам, то это нарушение за которое поставщиков воды должны наказывать. Все зависит от людей, просто надо сплотится. У меня на улице и еще паре улиц рядом, были какие то проблемы трансформатором или еще какой то хренью при тяжелой нагрузке, несколько раз мы были без света, в итоге все соседи согласись, что пора подавать в суд, мы оповестили компанию, так они быстро заменили все и вся и вообще, что то там переделали, чтобы не было таких проблем.

16 Ноя 2024
1,244
2,269
150
Планета Земля
0
В России как и везде есть ГОСТ на воду из крана. Если вода в кране не соответствует установленным нормам, то это нарушение за которое поставщиков воды должны наказывать. Все зависит от людей, просто надо сплотится. У меня на улице и еще паре улиц рядом, были какие то проблемы трансформатором или еще какой то хренью при тяжелой нагрузке, несколько раз мы были без света, в итоге все соседи согласись, что пора подавать в суд, мы оповестили компанию, так они быстро заменили все и вся и вообще, что то там переделали, чтобы не было таких проблем.
Бро, здесь это не работает. Госты есть на всё, только кого это ебет. Не работают законы на должном уровне. Коррупция уже стала нормой. Так что повторю:"велком ту раша"

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,620
155
0
Бро, здесь это не работает. Госты есть на всё, только кого это ебет. Не работают законы на должном уровне. Коррупция уже стала нормой. Так что повторю:"велком ту раша"
Если ты говоришь. Я просто не знаю, я даже никогда не был в РФ.

• Like
16 Ноя 2024
1,244
2,269
150
Планета Земля
0
Если ты говоришь. Я просто не знаю, я даже никогда не был в РФ.
Поверь - такова реальность. У нас только по телевизору всё красиво. И мне бы тоже хотелось бы жить в этой России, которую я в ящике наблюдаю 😄

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,620
155
0
Поверь - такова реальность. У нас только по телевизору всё красиво. И мне бы тоже хотелось бы жить в этой России, которую я в ящике наблюдаю 😄
Я верю тебе.
По поводу тв, я не смотрю свое тв уже лет 15 наверное, а российское тем более.
Просто я не знаком лично с внутренней ситуацией, я не живу в России и не гражданин, по этой причине не считаю себя в праве, что либо критиковать или утверждать.

16 Ноя 2024
1,244
2,269
150
Планета Земля
0
Я верю тебе.
Просто я не знаком лично с внутренней ситуацией, я не живу в России и не гражданин, по этой причине не считаю себя в праве, что либо критиковать или утверждать.
Теперь будешь более проинформирован🙂

• Like

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
832
115
0
работает, бро. просто обычно люди сдуваются на этапе "писать исковое заявление самому или нанимать адвоката, за которого потом деньги автоматически вычтут по решению суда с ответчика, но сейчас надо заплатить из своих?". а закон у нас работает по свистку, что есть, то есть. ты сам должен свиснуть во все инстанции, и неплохо бы знать, какие и в какой форме туда подавать заявления. но вот когда свистнешь, прибегает специалист определенного профиля и срубает на нарушителе палку.
есть опыт сутяжничества у самого и родственников)). многие конфликты гасятся социальной инженерией - вот этим самым "нет смысла, все куплено". то есть для государства этих конфликтов как бы и нет.

• Чётко!
Реакции: Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,620
155
0
Теперь будешь более проинформирован🙂
Ну, я читаю иногда новости, смотрю разные видео в твиттере или ютубе.
Не то, чтобы я вообще ничего не понимал, просто внутренние дела, это именно внутренние дела.
Я могу говорить, что угодно, но жить то тебе в твоей стране, не мне. Поэтому если какой то иностранец будет меня учить про внутренние дела моей страны, не внешка, а именно внутренние дела моей страны, я встречал подобных, мне обычно хочется таких положить на землю и переехать грузовиком.

16 Ноя 2024
1,244
2,269
150
Планета Земля
0
работает, бро. просто обычно люди сдуваются на этапе "писать исковое заявление самому или нанимать адвоката, за которого потом деньги автоматически вычтут по решению суда с ответчика, но сейчас надо заплатить из своих?". а закон у нас работает по свистку, что есть, то есть. ты сам должен свиснуть во все инстанции, и неплохо бы знать, какие и в какой форме туда подавать заявления. но вот когда свистнешь, прибегает специалист определенного профиля и срубает на нарушителе палку.
есть опыт сутяжничества у самого и родственников)). многие конфликты гасятся социальной инженерией - вот этим самым "нет смысла, все куплено". то есть для государства этих конфликтов как бы и нет.
Бро, я б не говорил, если бы лично с этим не сталкивался почти постоянно. И от региона и его руководства тоже многое зависит.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,714
4,430
135
2
Я верю тебе.
Сам откуда? Ты где-то упоминал, да дед старый, позабыл уж, когда это было?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,620
155
0
Сам откуда? Ты где-то упоминал, да дед старый, позабыл уж, когда это было?

Я никогда и не упоминал, причина весьма банальная, нежелательно, чтобы фотки моих растишек, вдруг появились, если я буду наниматься на работу там, где требуется проверка.