Помогите мне бывалые

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Всем привет! Пациент Мимоза Ево от Барни, срок на фото 12 дней,
Условия содержания: температура 27-29днем/22-24ночью. Влажность автоматика 55-60 круглосуточно.
Удобрения AD sensi, стимы тоже их.
Земля BioBiz ligth mix, айр поты 25л.
Первые 7 дней поливал по 200-300 мл (Биотой от AD)
В 7 дней давал базу AD 1ml/л 305ppm пш6.4,
В 11 дней дал калмаг 1мл/л + биота 190ппм пш 6.4.
Сегодня заметил вот эти симптомы.
Мои рассуждения: Ожог наврятли, так как земля пустая, от сюда мысли о дефиците Азота. Первоначально думал что деф кальция, но что то после внесения КалМага лучше не становится. Но новые листья вроде как без симпомов.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    233.2 KB · Просмотры: 33
  • image.jpg
    image.jpg
    303.3 KB · Просмотры: 34
  • image.jpg
    image.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 32

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Условия содержания: температура 27-29днем/22-24ночью. Влажность автоматика 55-60 круглосуточно.
Мои рассуждения: Ожог наврятли, так как земля пустая, от сюда мысли о дефиците Азота. Первоначально думал что деф кальция, но что то после внесения КалМага лучше не становится. Но новые листья вроде как без симпомов.
Привет друг, ты курил сегодня? :oops: оставь растиху в покое, нормально пока с ней всё, удобры лучше давать недели через две, от каски, какой нахуй деф азота она только на вегу заходит

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Немного листья подгибает от завышенной темпы, она потом привыкнет, нечего страшного

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Привет друг, ты курил сегодня? :oops: оставь растиху в покое, нормально пока с ней всё, удобры лучше давать недели через две, от каски, какой нахуй деф азота она только на вегу заходит
Предполагаю что деф, так как условия через чур царские, и царица могла сожрать что было в пустой почве)))) бокс на всех жирах так сказать, с охеренным светом и подачей СО2

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Биобиз Лайт микс, я на нем уже поднимал успешно, на нем надо со второй недели уже УДО вносить. Но в прошлый раз свет был чутка попроще. Сейчас just grow Xspace MX320вт выкручен на 160 и сейчас еще уже СО2 подаю.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Пш 6.4, ппм нет смысла мерить так как использую органо-солевые удобряхи. Органика ппм в космос отправляет.
Ну понятно. Органика тоже понятно. Пока растение такое маленькое - я советую чуть занизить пш.
6.4 - это пш на цветении уже.
Проблем дальше не должно возникать, не переживай. Они мелкие все чувствительные)
Например досвидос семяныча у меня на старте оба были такие(желтоватые), а горилла сразу бархатная зелёная. Сорт сорту рознь. Правильный совет - искать репорт от человека, который поднимал такую же семечку)
Помни, не залюби растение!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Земля BioBiz ligth mix и земля пустая, как мне кажется не верные,противоречащие утверждения! У меня Терра обычная, из садового магазина, с небольшой примесью биогумуса, добавил в грунт перед посадкой, показала на выходе 2100 ppm. А твой грунт,бро хвалят гроверы, очень хороший и заряженный грунт.

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Земля BioBiz ligth mix и земля пустая, как мне кажется не верные,противоречащие утверждения! У меня Терра обычная, из садового магазина, с небольшой примесью биогумуса, добавил в грунт перед посадкой, показала на выходе 2100 ppm. А твой грунт,бро хвалят гроверы, очень хороший и заряженный грунт.
Ты путаешь с AllMix)

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Да поднимал я в прошлый гров мимозу трлькотна кокосе с короткой Вегой 23 дня

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Я почему то думал, что ligth mix тоже хорошо заряженный. Про AllMix пишут что когда садят в него, лунку выкапывают, и простой земли в лунку засыпают, и туда семя, что б новорожденная не сгорела.

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Я почему то думал, что ligth mix тоже хорошо заряженный. Про AllMix пишут что когда садят в него, лунку выкапывают, и простой земли в лунку засыпают, и туда семя, что б новорожденная не сгорела.
Ну вот Лайтмикс заряд максимум на 1-2 недели имеет если без проливов, у меня изначально был пролив биотой. Юзаю его третий гров, вопросов не возникало и все Гуд было. Чтобы ты понимал рядом с Мимозой сидит критикал куш, который на неделю старше но удобряхи начала получать так же, и с ним вообще все окей)

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Биобиз Лайт микс, я на нем уже поднимал успешно, на нем надо со второй недели уже УДО вносить. Но в прошлый раз свет был чутка попроще. Сейчас just grow Xspace MX320вт выкручен на 160 и сейчас еще уже СО2 подаю.
Привет Бро, а подскажи чем удерживаешь уровень CO2?

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Привет Бро, а подскажи чем удерживаешь уровень CO2?
Смотри, я пока его не удерживаю прям на каком то конкретном уровне, на данный момент подача его минимальна, так как свет не на всю катушку . Висит один маленький пакет СО2 + в световой день подключается диспенсер с подачей 1 раз в 30 минут. Как переведу на цвет, пакет уберу и поставлю еще один диспенсер, чтобы над каждым кустом висел диспенсер и подачу сделаю раз в 15 минут, в прошлый Гров висел диспенсер с подачей раз в 7 минут, со2 поднимался до 800ппм. В этот раз так как свет уже более серьезный хочу поднять до 1200. Эффект от него есть однозначный.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    272.4 KB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    310.3 KB · Просмотры: 16

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Смотри, я пока его не удерживаю прям на каком то конкретном уровне, на данный момент подача его минимальна, так как свет не на всю катушку . Висит один маленький пакет СО2 + в световой день подключается диспенсер с подачей 1 раз в 30 минут. Как переведу на цвет, пакет уберу и поставлю еще один диспенсер, чтобы над каждым кустом висел диспенсер и подачу сделаю раз в 15 минут, в прошлый Гров висел диспенсер с подачей раз в 7 минут, со2 поднимался до 800ппм. В этот раз так как свет уже более серьезный хочу поднять до 1200. Эффект от него есть однозначный.
Подскажешь ссылку на со2? Пожалуйста =)