- 10 Авг 2025
- 4
- 1
- 15
-
- 0
Johnny Cage auto на biobizz light mix
Всем пламенный привет! очень нужны ваши советы. растишке 3я неделя, но развитие идет слабо. Хотя все условия соблюдены. Малыш прям какой то маленький, хотя выглядит здоровым.18.08 посадка
19.08 Опрыскивание из пулика с закрытым парником. 2-3 раза в день по мере просыхания + 30 мин проветривание
20.08 Из за того что грунт казался очень сухим я решила пролить его 150 мл воды где то в 10 см от парника, вода естествено уходила плохо из за сухого грунта.
Изучив инфу пришла к выводу что надо ждать вегу и тогда уже поэтапно проливать что бы убрать воздушные карманы и увлажнить почву.
21.08 Совсем легонько убрали сверху почву, потому что шел 3 день и из грунта ничего так и не виднелось.
Так же продолжала опрыскивать грунт по мере высыхания.
22.08 Показались первые листики, опять же еле еле.
24.08 Малыш дал вторую пару листиков.
25.08 Пролив первым компотом. 1л+1ml biobizz grow+1ml biobizz haven. В два раза меньше чем в таблице кормления от biobizz для нашего грунта.
Проливала поэтапно с интервалом в 10 мин чтобы не стекло по стенкам вниз и не было болота. Проливала в 3 подхода. Не под корень, а вокруг и ближе к краю.
28.08 к середине недели когда грунт просох (проверили пальцем) пролила 1л обычной воды ph6.5 . Так же поэтапно как было с компотом.
Ph грунта перед поливом был 6.5 с краю и 7.0 ближе центру.
Ph грунта через пол часа после пролива 6.0.
Прибор для измерения грунта самый обычный 4 в 1, не знаю на сколько ему можно доверять.
Вот для воды Ph уже получше, ему доверяю, покрайней мере ему можно доверять.
31.08 Итоге недели.
Растишка немного подросла, но как то слабо если смотреть на другие гроу репорты по этому же сорту.
Маленький, не высокий. Вроде как листики хорошие, но все же что то не то.
Немного опустили лампу, листья почему то стали тянуться вверх. Подняли немного обратно. Что это, светостресс?!
01.09 Прикормка компотом 1л+1ml biobizz grow+1ml biobizz haven
03.09 Компот 1л+1ml biobizz grow+1ml haven+1ml top max+ 1ml bloom
Больше фото в гроурепорте если нужно.