Продолжительная индика

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
интересно будет дикустировать) готовый урожай цветов . боюсь как бы крыша не слетела)
Ну это же не кислота, чё крыше то слетать, хапай размеренно или нет, максимум что поймаешь - бледного, но это не страшно )

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
все это понятно но бледный это плохое самочувствие а тут наоборот оно настолько over хорошеею. что начинаются глюки - а тут уже страшно когда понимаешь что это не предел) курю часто:hurts

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
все это понятно но бледный это плохое самочувствие а тут наоборот оно настолько over хорошеею. что начинаются глюки - а тут уже страшно когда понимаешь что это не предел) курю часто:hurts
Глюки... бро, не кури в одинарь и даже глюки будут приятные, хотя я не разу не ловил глюки с травы, максимум слуховые :lool

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,402
5,044
155
0
Я слышал что у некоторых людей машка может вызывать глюки, это особенности организма. Обычно человеки, если перекурили, просто бледного ловят, а эти люди галюны.

• Черт побери!
  • Ухты!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Ну це ещё вроде зависит от психоактивности сорта и индивидуальной восприимчивости, у меня галюны были только от chronic haze, от того же lsd или подобных сортов ничего не ловил 🤷

• Like
Реакции: Fokusnik

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Ну це ещё вроде зависит от психоактивности сорта и индивидуальной восприимчивости, у меня галюны были только от chronic haze, от того же lsd или подобных сортов ничего не ловил 🤷
Да я не про сорт LSD, а про кислоту )

• Ха-ха-ха
  • Че?
Реакции: Ajax и Megapank

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,902
5,650
155
0
На самом деле это же труднопроверяемо, вот купил ты семку, вырастил, посушил, пролечил. Как ты определишь сколько там тгк? В лабораторию на анализ? Допустим, ок, есть такая возможность, отнес. Там тебе говорят у вас 19 процентов, а производитель заявлял 25. И казалось бы можно предьявить, а вот нет, они просто скажут что это ты при выращивании что то не так сделал, ну или захарвил раньше срока.
Я потому уже давно при выборе семян на показатель тгк смотрю в последнюю очередь.
Согласен на все 100%.
Ведь все просто. Для начала. Нигде, ни у одного сидбанка в мире нет документов в свободном доступе по этим самым результатам крепости того или иного сорта, нет также и документов независимых лабораторных результатов, нет также детального описания как выращивали, чтобы добиться такого результата и т.д. Ну, или я не видел.
То есть, эти цифры могут быть просто желанием, мечтами, маркетингом и т.п
Поэтому я без проблем буду выращивать сорт у которого якобы всего 7 процентов, в финале там может быть и 27 процентов ))
Просто не забываем, что семки это постоянно случайные результаты, один сорт как бы, но у кого то елка, у кого то нормальный куст, у кого то карлик, у кого то шишки выносят как на самолете, у кого то вообще не вставляет и т.д.
И это в принципе нормально, такова природа.
Хочешь гарантию, вырасти куст который точно будет соотвествовать твоим требованиям, проверь в лаборатории, убедись и потом используй только его клоны.
Как с фруктовыми деревьями. Например авокадо, чтобы получить вкусные и крупные плоды, ты должен вырастить 100 деревьев из косточки, пусть даже с отличного дерева, но факт, только одно дерево из выращенных 100 даст тебе нужные плоды. Поэтому когда хотят получить точный результат, всегда используют только клоны от уже проверенного дерева.

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
Согласен на все 100%.
Ведь все просто. Для начала. Нигде, ни у одного сидбанка в мире нет документов в свободном доступе по этим самым результатам крепости того или иного сорта, нет также и документов независимых лабораторных результатов, нет также детального описания как выращивали, чтобы добиться такого результата и т.д. Ну, или я не видел.
То есть, эти цифры могут быть просто желанием, мечтами, маркетингом и т.п
Поэтому я без проблем буду выращивать сорт у которого якобы всего 7 процентов, в финале там может быть и 27 процентов ))
Просто не забываем, что семки это постоянно случайные результаты, один сорт как бы, но у кого то елка, у кого то нормальный куст, у кого то карлик, у кого то шишки выносят как на самолете, у кого то вообще не вставляет и т.д.
И это в принципе нормально, такова природа.
Хочешь гарантию, вырасти куст который точно будет соотвествовать твоим требованиям, проверь в лаборатории, убедись и потом используй только его клоны.
Как с фруктовыми деревьями. Например авокадо, чтобы получить вкусные и крупные плоды, ты должен вырастить 100 деревьев из косточки, пусть даже с отличного дерева, но факт, только одно дерево из выращенных 100 даст тебе нужные плоды. Поэтому когда хотят получить точный результат, всегда используют только клоны от уже проверенного дерева.
абсолютно точно. а если учесть еще фенотипы то даже от клона можно увидеть сюрприз. ведь у куста большой набор генов. а какой она захочет реализовать это случайность для нас всех

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ