Просто от нефиг делать...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
У кого то было очень странное интервью на работу?
У меня было сегодня самое странное интервью за всю мою карьеру.
Я впервые в жизни пожалел, что я не накурился перед интервью.
С первых секунд меня босс компании погрузил в столь абстрактную модель философии и его виденья необходимых пониманий, что через 2 часа разговора, мы поняли, что ничего не поняли и разошлись ))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
С первых секунд меня босс компании погрузил в столь абстрактную модель философии и его виденья необходимых пониманий, что через 2 часа разговора, мы поняли, что ничего не поняли и разошлись ))
Любое собеседование - это верх идиотизма. Как правило эйчары (кадровички по нашему) - малолетние идиотки, начитавшиеся каких-то мудозвонов от психологии и ебанутых скриптов. Вторая засада - что практически каждый задрипаный полупокер считает - что у него самая невъебенная контора на свете и вы должны априори быть благодарны, что на вас тратят время. А если вы ещё и не благодарны работать у них за 20 копеек по 12 часов с отсасыванием хуя в виде премии за усердие - вы просто негодяй неблагодарный. Твой босс, дружище, о котором ты написал - такой же ёбнутый полупидор, считающий себя непризнанным и недооценённым гением... Если вам с первой же минуты кажется, что ваш потенциальный работодатель - мудак, то вам правильно кажется. Никогда не работайте с мудаками!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Зря, конечно, ты не обкурился. Но кто же знал, что так пойдёт? Запишись ещё раз к нему на пообщаться - и больше не совершай такой ошибки. А ещё лучше - узнай его личный номер телефона (думаю, за сотку баксов тебе секретарша сольёт его) и как тебя нахлобучит - звони ему побазарить за экзистенциализм. Ну и в чат тут номерок его выложи. Мож нас тоже нахлобучит не кисло, а всех родных и близких мы уже заебли.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Любое собеседование - это верх идиотизма. Как правило эйчары (кадровички по нашему) - малолетние идиотки, начитавшиеся каких-то мудозвонов от психологии и ебанутых скриптов. Вторая засада - что практически каждый задрипаный полупокер считает - что у него самая невъебенная контора на свете и вы должны априори быть благодарны, что на вас тратят время. А если вы ещё и не благодарны работать у них за 20 копеек по 12 часов с отсасыванием хуя в виде премии за усердие - вы просто негодяй неблагодарный. Твой босс, дружище, о котором ты написал - такой же ёбнутый полупидор, считающий себя непризнанным и недооценённым гением... Если вам с первой же минуты кажется, что ваш потенциальный работодатель - мудак, то вам правильно кажется. Никогда не работайте с мудаками!
С дедовскими аргументами хуй поспоришь! :bosssЯ того же мнения 👍

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Зря, конечно, ты не обкурился. Но кто же знал, что так пойдёт? Запишись ещё раз к нему на пообщаться - и больше не совершай такой ошибки. А ещё лучше - узнай его личный номер телефона (думаю, за сотку баксов тебе секретарша сольёт его) и как тебя нахлобучит - звони ему побазарить за экзистенциализм. Ну и в чат тут номерок его выложи. Мож нас тоже нахлобучит не кисло, а всех родных и близких мы уже заебли.
С девочками hr с пробками в интеллекте проще, у них модель примитивная. А тут были два владельца компании, первый практик, бизнесмен и отличный переговорщик, с ним все прошло хорошо. Второй созидатель и немного не от мира сего, но поэтому он и стоит за созданием тех алгоритмов, которые им принесли сотни миллионов долларов.
Просто есть очень странные люди, вот это был именно очень странный человек. Его виденье моей работы с его продуктом, это своеобразная абстракция задач, символов и взаимосвязей, которая только после постройки абстрактной модели должна переводится в фактические значения. Я вообще не был готов к такому диалогу.
Обычно я работаю с фактическими данными.
Но было интересно, необычно и пиздец как странно.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Что ещё выбивало из колеи. Я не часто встречал столь быстрые изменения выражение лица и мимики в кардинально противоположные впечатления. Вот перед тобой такой приятный, безобидный чудак профессор, а через секунду на тебя смотрит чувак который может поработать мясником на человекобойне.
Очень необычно, если честно ))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Что ещё выбивало из колеи. Я не часто встречал столь быстрые изменения выражение лица и мимики в кардинально противоположные впечатления. Вот перед тобой такой приятный, безобидный чудак профессор, а через секунду на тебя смотрит чувак который может поработать мясником на человекобойне.
Очень необычно, если честно ))
Значит, Господь тебя отвёл. Решил, что тебе туда не нужно.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Значит, Господь тебя отвёл. Решил, что тебе туда не нужно.
Ну, у меня не проблем работать со странными людьми.
Люди своим умом, и я бы сказал, даже безумием, способные переносить кусочки научной фантастики в реальность, всегда со сдвинутой башней.
Конечно имеет значение насколько сдвинута башня, есть граница.
Но обычно с ними интересно работать и самое главное, они ценят профессионализм и никогда не жмутся на зарплату.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ